みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
会社を辞め、家政婦。辞めた会社の副社長の家政婦。これからどうなるのでしょうか?2人は恋愛関係に?どうなるのか楽しみです。
ストーリーには 惹かれる所もあり、読み易くて好きですが ただ絵がちょっと…
イケメンが あまりカッコ良くないというか、女の子みたいで好みじゃなくて この先を読み続けるか 思案中です。by 匿名希望- 0
ストーリー展開は面白いし好みだけど
副社長のイケメンの絵が全く好みじゃない
イケメンならイケメンでちゃんと書いて欲しかった。by まちゃこりん- 0
ネタバレあります
最後の花職人の件は必要だったかなぁ。主人公が魅力的でモテるよってこと?揺るがないよって副社長との絆の強さをみせたいのかなぁ。紆余曲折あったけど、みんなから祝福されてるよって繋ぎたかったのかぁ。あとは、御辞儀してる絵のタッチが気になったり、内容も細かいところ気になったけど、楽しめました。
気になって読みましたが副社長の二面性もあり気になってポイントを貯めて読んでしまいました。あんな、直球に思いを言われたら素敵だとおもいました。
無料掲載を
読みました。
副社長の二面性が見えるのが楽しみです。
水沢さんと副社長って、そんなに別人って感じしないのに・・・
主人公の仕事ぶりもかっこいい。by 匿名希望- 0
絵はあまりすきでないけど、お話はいいので読んじゃいます。2人がどうなるって行くのか、楽しみに読んでいます
絵が、ザ!少女漫画って感じですね。男性がすごく幼く見えますね。それにしても二股してた元カレが嫌な感じ。早く水沢さんと幸せになって欲しいです。
絵が下手だけど、内容が彼氏に二股かけられた挙句、他の人と結婚されるとあって。。。
わかりやすい展開でしたが、悲惨なエピソードなので思わず読んでしまいました。by 匿名希望- 0
なぜ気付かない!?笑
そんなにオンオフで変わるのかなぁと不思議に思いながらも、面白いので読んでます!by 匿名希望- 0