【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(22ページ目)

俺様副社長に捕まりました。
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/10 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

水沢さんが、正体隠してまでももかに会いに行ったり、家政婦のももかを自分の所に派遣させたり。
    二人がくっついた時の今までのすれ違いとかがすごくいい。
    結婚式前のブーケのあたりは個人的にはないかなー

絵が好きです。早く2人の水沢さんが同一人物と気づけばいいのにと思いながら読みました。まだ途中なので、どんな理由で隠していたのか早く知りたいです。

憧れる!

飲み友達の水沢さんと、副社長の水沢さんと、2つの顔を持ってて、主人公の動揺もすごくよくわかるけど、お互い通じ合ってて良かったです。
    お金持ちなだけに、障害もあるけど、2人の愛の強さにきゅんきゅんします。

夢みたいな話

彼と別れたら次は副社長と出会い…羨ましいすぎる展開。夢があるから漫画読んでて元気もらったりするんだよねぇ。

ストーリーとても好きです。
    元カレは最悪。会社のお偉いさんのお嬢さんと婚約。しかも発表のタイミングでそれを知る主人公。言わなかった彼も彼だし、しかも発表後、婚約者をちょいちょい部署に顔出しさせるとか。忘れ物渡しがてら会いに来たりするかな?元彼も秘書のくせに常識なさすぎ。
    でも、副社長とレンタル屋での水沢さんとの出会いによって前向きになった主人公、本当によかったです。元彼なんか比べ物にならないくらいのハイスペック‼︎なぜ同一人物か気づかないのかも、さすが漫画!ですが、面白かったです。
    ただ、絵が苦手。登場人物、大学生くらいにしか見えない。バランスもおかしいし。ストーリーが面白いだけに残念です。

3年も付き合った彼の裏切り、二股かけてた相手は重役の娘、会社に頻繁に連れて来ちゃ仲のいい所を見せ付けられたら、いたたまれないよ、退社するしかないでしょ。
    苦しいよね、悔しいよね。
    立ち直るの大変だったと思うよ、心機一転、家政婦として働き初めた先が、前秘書として働いてた会社の副社長宅だった。
    レンタルビデオの店で知り合った水沢さんと副社長が同一人物ではないかと思いつつ、惹かれて行った。
    実は秘書をやっていた時から、桃花ちゃんの事を気にしてた水沢さんが、家政婦になった事を知って、
    自分の担当になる様に仕組んだのだ。
    両思いになった時に会長の放った言葉に、身を引いてしまった桃花ちゃん。
    会社も辞めて住まいも変えて、彼の前から消えてしまった。
    辛い決断だったよね、涙をぬぐい、次の担当のお宅に。
    3人の小さいお子さんを持つ同い年の奥さんと優しい旦那さんの家庭。
    その彼女は前会社の重役の娘で、一般人の彼との結婚を大反対されて、勘当状態と云う。
    水沢さんから身を引いた話を聞いた彼女から諭され、又、必死で桃花を探す水沢さんと再会する。
    そして、二人で重役と親子の関係修復を図らった。
    会社のパーティーで、会長に婚約者として紹介するが、反対に合う、その時、元秘書をしてた重役と娘さんとの間を取り持った重役の二人から、桃花ちゃんは素晴らしい女性で、会社の事も副社長の事も良く分かった相応しい人だと頭を下げてお願いをしてくれた、また、家政婦として高く評価してくれた社長も加わり会長に助言してくれた。
    本当に報われて良かった、ちゃんと見てくれ、評価してくれる仲間や周りの人達に囲まれ、ハッピーエンドになって良かったね、最高のパートナーと最後に巡り合って、これも真面目で心優しく誠実な桃花ちゃんだったからだよね!おめでとう!!‼
    ストーリーは最高!星一つ−なのは絵が安定してなかった所がちょっとあったから、頑張ってください。

あるあるな内容だけど

秘書が家政婦なんてもったいない。
    副社長は元から気になってたんぢゃないかなって思う。
    副社長のほうが主人公のことずっと好きだったのかなっておもう内容。
    続きが気になります。

素敵な展開

最悪の別れから最高な出会いがあるんだなぁととっても素敵なてんかいなので、するする読んでしまいました。

いい!

絵はちょっと残念かな〜って思うけど、内容はいい!
    水沢副社長も二つの顔を持ちながら、桃ちゃんをドキドキさせて。。
    それがバレてからの展開も山あり谷ありで。
    桃ちゃんになった気分で、キュンキュンしながら読んでます。

すごくいいです!
    水沢さん大好きです!途中で会長の反対などもあったけど、周りに助けられて元のラブラブな二人に戻ってこれた!途中泣けました!