【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(20ページ目)

毎日無料連載でコツコツ読んでます。
絵が可愛いです。ただ同一人物なことを、あんなに至近距離で見てるのに気づかないのは現実的にありえないなぁとは思います。by 匿名希望-
絵が苦手
ヒロインは好感持てるし良いんですけど、絵が好みじゃないです。顔の描き方がちょっと気になります。設定はおもしろそうなので続きを読みたいです。
まだ無料分しか読んでないけど、
元彼、最悪‼️あんなの別れて正解。
レンタルビデオ屋の水沢さん、可愛い‼️ももかが、副社長の方の水沢さんの話ししてて、それを聞いて照れてる所なんてサイコー‼️by 匿名希望-
ベリーズ
ベリーズコミックが好きなのと毎日無料だったのでとりあえず読み始めました。
ストーリーがいいのでサクサク読めます。by 匿名希望-
幸せな気持ちになりました
ボサボサ頭の水沢さんが好きです。
桃花ちゃんの人柄が、周りの人を惹きつけ、皆から愛され、みんなが味方になっていくのが気持ちよかったです。
そして、副社長のおじいちゃんである会長も…かわいかった。
ラスト、ちょっとドキっとしました…
無料分で終われず、初めて最後まで買って読んでしまいましたが…満足!by 匿名希望-
あるある
絵が少し幼い感じもしますが綺麗だと思います。
特に男の人の方が魅力的かなー。
展開ですが、読んでいて先が少し読めてしまうのが残念ですが、王子様と出会う女の子と言うきゅんとする設定なので楽しく読めます。by 岩山-
良かった
無料に誘われて全部読んでしまった。
なんとなく展開はわかっていたとしても、王道だったとしても、良い終わりだった!by ぴょこんこん-
これは…
とりあえず元カレが最低すぎる。結婚したとしても気を遣えよ。目の前に現れるな。と思ってしまいました。女もだけど。
社内恋愛同じ部署で3年も付き合ってたのに、上司の娘さんと婚約してたなんて本当ショックです!
主人公は秘書で栄養士の資格も持ってるなんて私からしたらハイスペックだなと思いました。
まだ全部読んでないので続きが楽しみです!by 匿名希望-
ツッコミながら読みました!最終的にはハッピーエンドだから良かった♪ちょいちょいエロも入って長過ぎー!って思いながら読みました!