【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(18ページ目)

俺様副社長に捕まりました。
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/10 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

読んじゃった!

13話まで無料でそのあと最後まで一気によんでしまった!!
    お金持ち!社長、同じ会社勤務、同居。。。っていっぱいある話なんだけど!キュンキュンしてしまう❤️

無料分を読み始めたらどハマりして、最後まで読んでしまいました。(汗)

主人公の桃香は自分をしっかり持っていて優しくて仕事も家事も出来る素敵な女性です。
    でも、3年付き合った同じ職場の彼が上司の娘さんとまさかの婚約!

そんな時、レンタルショップで出会った副社長と同じ名字の水沢さん。
    結局、桃香は退職。
    ずっと続けたいと思っていた秘書の仕事を辞め、家政婦として働き始めるのですが、その雇主が退職した会社の水沢副社長で…。

水沢副社長とはノートでやりとりしたりパーティーや出張へ同行したりしているうちに次第に惹かれていきます。
    一方、レンタルショップで出会った水沢さんとは、ご飯を食べながら気兼ねせず話せる仲になり、これまた気になる存在に。

そして、ある日2人の水さんが同一人物だと分かり、水沢副社長と桃香は想いを伝え合い結ばれます。

これで幸せいっぱいと思いきや、2人の前に立ちはだかる壁。
    桃香は水沢さんを想い、水沢さんの元を去ります。

再会した時に想いをぶつけ合うシーンや、会長(水沢副社長の祖父)に互いの想いを伝えるシーンでは、自然と涙が溢れていました。
    結婚式も素敵でしたよ。
    桃香と水沢さんにはずっと幸せいっぱいでいてほしいなぁ。

個人的にフラワーアーティストの坂下さんも大好きなので、幸せになってほしい。

登場人物は桃香の元彼以外は素敵な人達ばかりなので、優しい気持ちで読み進められます。
    元彼も本当は良い人なんでしょうけどね。
    桃香にしたことがひどすぎる、ので…。

あ〜私もこんな恋愛してみた〜い!

きゃー

めっちゃニヤニヤしますね!
    偶然の出会いがじつは、、、めっちゃよくないですか!
    こんな出会いしたいです!無理やろうけどしたいです!

まだ途中ですが、、

まだ全話読んでいませんが、とっても面白いです!
    キリッとしてる水沢さんもかっこいいけど、私はビデオ屋さんのもさっとした方がタイプ…

めちゃくちゃ

ギャップが可愛い♡♡副社長にキュンキュンです♡♡家政婦さんってマジすごいと思う。てか、ノートのやり取り、可愛くて好き♡♡

彼氏がお偉いさんの娘と結婚。可哀想な失恋したけど、会社辞めて家政婦として働き、ステキな人に出会い、結婚。途中いろいろ障害はあったけど、幸せになれてよかった。

元カレ酷すぎだけど、もっともっと素敵な彼をゲットしたのでスッキリしました!主人公が頑張り屋さんだったからこそだけど、良かったです。

主人公が可愛くてすごく性格が良くてすきです。家政婦のお仕事も楽しんでいるのが見ていて気持ちいいし、二人がくっついて良かった。

レンタルショップで会う彼と社長が同じ人って普通なら気が付きそう!
    サクサク読めてハッピーエンドで完結、
    よかった〜!!

全部買ってしまいたいけど、無理なので端々読んでおります
    副社長みたいな人に巡り合うのが漫画だなって感じですね
    絶対、実際ないだろう笑