みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
絵が綺麗
少女漫画ですね。表紙はのんだか子供っぽい絵だなぁと思ってて、無料分をまず読みましたが次がきになる作品。ポイントのやりくりしなきゃ。
続きが読みたくなりますね。
描写もすごく好きです。
副社長とかめちゃ憧れる。
妄想してしまいますねぇ。by はれるか- 0
今配信されてるのは全部読みました!
個人的に大好きです!その作品!
キュンキュンしまくりでたまに
涙も出て忙しい作品でした!
水沢さんイケメン過ぎる!!by 匿名希望- 0
無料購読したら、次が気になり購入。主人公が可愛いいし、全体的な絵も好きです。これから一気に読み進めます。
失恋
無料分読みました。仕事をしている女性ならそういうこと少なからずあると思うような別れ。主人公の女性には共感がもてますが、あまり話には興味がもてませんでした。
ドキドキ
設定やストーリーでドキドキします。
配信されるのが楽しみで、仕方ありません。絵が可愛く、自分好みでもあり、ハマりました。いろんな人に読んで欲しいなと思いますby 匿名希望- 0
いやー泣いた泣いた(笑)ひっさびさにいい漫画に当たったな!キュンキュン切ない感じがたまらない!!とても面白い漫画でした。
by みぃ(´д`|||)- 0
絵が素敵で読みやすいです。
主人公の性格も好感が持てますし水沢さんと今後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
出だしから
出だしは面白くないなぁと思ってしまいましま。でも、段々と展開が気になります。絵は正直あまり読みやすいとは思わないのですが、可愛い感じではあります。私が個人的に思うことなので、お気になさらずに。ごめんなさい。
どきどき
第1話から一度に読んでしまいました❗とても楽しいです✨早く次回作が楽しみです。皆さんもぜひ読んでみてください!ハマること間違いなし✨