みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい!
良かった!次々と読んでしまった。お爺さんに反対されなくてよかった!元彼はもう少し反省して後悔して欲しかった。
副社長と桃花が少しずつ関係を縮めるところがドキドキしていいです。
家政婦になったのは桃花の意思だけど、それ以外はどこまで副社長の思惑があるのかなと想像してしまいます。by 匿名希望-
オンオフのギャップがありすぎ、でもドキドキ感が良かったです。
キープして少しづつ読んでいけたらいいなと思ってます。by 匿名希望-
やばい
水沢さんかっこよすぎ!!
そもそも気づかないのはあり得ないけど何か起きそうで手出さないのも紳士でかっこいい!by 匿名希望-
最高
いやぁ、気づくでしょ、声とかで笑って思うけど、漫画だからいけるんだろうな。実写化してほしいくらい面白い作品だけど、難しいかなー
by kokonkokon-
悲しすぎる
彼女の決断に心が痛みました。感情移入してしまって読んでて切なくなりました。でもハッピーエンドになるに決まってる!
好きかも!
こういう恋愛ものは大好物です!
副社長の、じれったさが余計にいじらしくてキュンキュンしました^ - ^
あるわけないストーリーかもしれないけど、憧れます。by 匿名希望-
一途な恋
尊くんのまっすぐな気持ちが素敵でした‼️二人の水沢さんどちらもかっこよかったです。
面白い!
ハマってしまいました。失恋して、会社を辞めることになった主人公。それが、辞めた会社の副社長の家政婦に。なんとかなくお互いに距離がという感じなのだけど…どうなるんだろう早く続きが読みたい。楽しみです。
無料分をよみました!すごいいいところで無料分終わってしまった!きゅんきゅんする!続きが気になります!副社長のときと水沢さんとで全然違う……