【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
この手のストーリー好きです。
一途に思ってくれる副社長にきゅんきゅんします。元彼のダメダメさもあり、副社長の素敵さが際だってます。お薦めです。by 匿名希望- 0
ストーリー的にはとても面白かったです。レンタル屋さんで会う水沢さんと、家政婦として働くことになったオーナーさんが、実は同一人物でっていう。
ただ、絵が残念かな、、、、。これからなのでしょうが。by 匿名希望- 0
格好良い
とにかく水沢さんが格好良い!
ビデオ屋で会う水沢さんと副社長が同一人物だと気付くのが遅いけど、焦らされてる感じでまた良し。by 匿名希望- 0
一人の人を
一人の人の気持ちを徐々に自分にむけていく手段が尊敬するし、相手からしたら嬉しすぎて幸せを感じると思う。
まだ途中ですが14話まで読みました。
レンタルショップ屋で会う気さくな水沢さんと
家政婦をやっている副社長の水沢が同一人物だと
気付かずに過ごしていたある日、疑問を持つ。
桃花に近づくために全てやっていたことだったと
水沢さんの口から聞き、お互いの気持ちを伝え両想いになったが…
どうやら、水沢さんのおじいさま登場で今後何かありそうな雰囲気。
気になるので、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
同一人物?
読んでる私もわからなくなっちゃっていますが、同一人物なのか他人の空似なのか。二人の間で右往左往している主人公、めちゃ可愛いです!
by 夢見る女子- 0
家政婦になってみたい
絵の好き好きがあると思いますが、ストーリーがしっかりしているので、一気によんでしまいました。後半のブーケを作るエピソード、いるかなぁ?間違いないと思うけど、つらいわぁ。
by onew9- 0
なかなかない
始まり方が面白い。全然違う2人が同一人物で常に近くに居たなんて…♪♪無料分ではまた明らかになってなかったけど、この先の展開が楽しみです♪
面白い!
3年付き合って、結婚するからとふられた主人公。副社長は、その頃から主人公のことが好きだったのてすかね?
秘書から家政婦っていう転職もまた、異職業すぎて、面白い展開ですね。by 匿名希望- 0
漫画だからすぐに同一人物ってわかるけど、いや、実際に居てもわかるでしょう!笑
でもいいのです。ここは漫画の世界だから。
楽しく読みましたよ!by ほうれんそうじん- 0