みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
幸せになって欲しい
途中まで読みましたが、まさか副社長な方が先に惚れてたなんて…
でもやっと両想いになれたからこのまま幸せになって欲しいです!by なぁも- 0
副社長のオンとオフの差が凄い❗
普段のボサボサ頭メガネ姿の方が好きです🎵
ずっと、見守られてきたんだなぁ~。本音で話してくれる素敵な男性ですね✨by fumifumi23- 0
彼氏の二股裏切り行為は酷いし、主人公も居たたまれないよ。仕事ができるのにそこで働き続けられないなんて可哀想。大逆転劇期待しつつ読んでます。
by マンボ~- 0
絵が綺麗
私が好きな感じの絵なのと
水沢さんが好みなので評価5です笑
最悪な有り得ない元彼の件があったけど
最終的には最高な人と結婚出来て良かった!by くのー- 0
同一人物なのか?
元勤めていた会社の副社長の家政婦をすることになった主人公。レンタルビデオ屋さんで知り合った人と仲良くなるが、次第にこの人と副社長がもしかしたら・・・と。先が気になるストーリー、早く読みたい!
by まゆはは- 0
悲しすぎる
26歳の私は専務の秘書をしています。仕事は大変ですが、職場に3年お付き合いしてる人が居て、そろそろ、結婚秒読みかと思ってたのに
by キラリん- 0
出会い方が
そんなとこでそんな出会い方ってあります⁈
恋の行方が気になって気になって、ついつい先まで読んでしまいました。by ローラ57- 0
面白いです!
内容も良く読みやすいです!
絵も綺麗で読みやすくこの先展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
。
漫画だなぁ。が最初の感想です。。元カレもクズだなぁと最初は苛立ちましたが、出会う為の段階なのでしょうがないのですが、もっと面白いストーリーかいてくれる人いないかなぁ!
by かれら。。- 0
続きが気になる
付き合ってたかれが二股していづらくなって会社やめる時点で元カレにムカつくー!
家政婦として働いた先が前の会社の副社長。
実はレンタルビデオ屋で顔会わせてた彼と副社長な同一人物でそれに気づくとお互いの気持ちはとめられず…by 彩結- 0