【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
内容は面白かったです。
無料分から読みはじめ、内容が面白かったので最後まで読みました。
絵の好みは分かれるかなぁ?って感じですが、自分は普通に好きな絵でした。
水沢さんの性格も結構好きだったので、よかったです。by 匿名希望- 0
一気に読みました!
失恋からのスタート。
しかも同じ職場で上司の娘さんとか
腹立たしく仕事を辞めるなんて...。
でも、ふたりの?笑 水沢さんと出会いは
切なさと愛しさでキュンキュン❤️
展開がおもしろく一気に読みました!by apple2710- 0
すき
俺様は好きじゃないけど一途なところが気に入りました!
内容も面白いしほっこりするような内容で見てて楽しく思ってます!by 匿名希望- 0
展開が楽しみです
たぶん1人の人かなあ、って思いながら読んでます。どこをどう回って着地するのかなあ?奇想天外な展開が楽しみです。桃花ちゃんの心の変化がどう描かれるのか?期待しています。
by こゆ158- 0
初めはそんなにかな~?と思ってとけど、無料分が気になるところで終わっちゃって、結局課金しちゃってます(^_^;)
水沢副社長大好きです。レンタルショップの水沢さんも大好きです。主人公ちゃん♥あんなくそ元彼と別れて良かった。だから、今がある。副社長に出会えてホント良かったね♥
2人の水沢さん!
同じ苗字の全く違う人に惹かれていく様子や、水沢さんもどんどんのめり込んでいく様子にキュンとしました!
桃花は素敵な女性です。
美人で働き者で筋が通っている。魅力的です。絵からもそれがわかります。
俺様設定の副社長水沢さんはイケメンらしいけど、絵からはそれが伝わって来ません。カッコよくない。それが残念。
ストーリーも良かったけど、最後まで水沢さんが納得出来なくて星3つ。勿体ないです。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
悪いことばかりは続かない!
ほんと、元カレとわかれたお陰で、素敵な人に出会えて結ばれた!
水沢さん、凄く素敵な人!by 匿名希望- 0
最高!
彼氏が何も言わずに結婚発表していてその後別れを告げるとこでは?何こいつって思ったけど副社長と運命的な出会いしたりその前から気になってたとあったので幸せそうでよかったなと思いました笑