みんなのレビューと感想「蜜愛 銀伯爵のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗な絵と素敵なストーリー
    で大変読みやすいのですが
    単調なのかHシーンにリアリティが
    無いのかわからないままに
    終わりました
    値段の割にはつまらない作品

蜜愛銀伯爵のシンデレラ

作者さんが好きで購入しましたがストーリーが好きな作品です。展開が早めですが主人公のかわいさが出ていてよかったです。

大満足のハッピーエンド!

とても綺麗な絵に、甘い香りがしそうな程甘い恋の物語でした。
    シンデレラストーリーはいつも時代も女の子の憧れだと思いますが、正に!の内容で大満足です!

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もうアレックスのような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!男前ですね。
    主人公も健気で可愛い。感情移入しちゃいます。
    ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメです。

とにかく絵がキレイ

最初から絵がキレイで思わず購入しました!

中世ヨーロッパのような設定もストーリーもありきたりなものだけれど、ハズレ感がないから面白く読めます!

更新されているものはまだ読み切れてないですが、これからの展開がとても楽しみな作品のひとつです。

とりあえず長編になることを期待してます!
    早く終わらせないでください!

面白かったです!ストーリーもとても良かった。
    サラッと読むにはとても良い作品です。絵も綺麗です‼︎
    その後とかも見てみたいなぁ〜と思える作品でした!

いい話

無料だけだけど、なんとなく二人がいい感じ。髪の色とかで親から捨てられるなんて辛いなあ。でも、それから出会いがあったり、ワクワクします。完結してる話なら、余計気になります。すんなりくっつけないなら、最後は幸せになれるならいいなあ。イケメンな雰囲気に余計どきどきします。
    どうか二人が結婚しますようにと勝手に思ってます。

絵もかっこ良かったです!

話の内容も好き。

他の執事の話も早く読みたいです。

萌え萌えします(⌒▽⌒)

とにかく男の人がセクシーです!

読んでてドキドキします!おすすめです!

ハラハラ、ドキドキ💓

いろいろ楽しめ作品です。

なんか読んでいて キュンキュンしてしまい

ます。絵はいい❗️

絵が

好みで購入しました、ストーリーも内容もワクワクしながら読んでます。こういうちょっとミステリーなお話もっと読みたくなりました

内容が幼い

エロはありますよ念の為。ストーリーに深みがありません。途中のお邪魔も『あら?今の何かしら?噛ませ犬?』です。原作はもっと含みを持たせてたりするんですかね?他のレビューを読むとそれはなさそうですが。ストーリーが陳腐、人物設定が陳腐かつ固まってない、正直、高校の文芸部ですらこんなの書かないけど、みだらな描写があればオッケーな文庫なのかも(このマンガは然程過激な場面はございません)昔流行ったケータイ小説が好きな人ならこう言うの好きかもしれない。思春期の子なら楽しめるのかなぁ…絵は嫌いじゃありません。