みんなのレビューと感想「蜜愛 銀伯爵のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

二人とも名前に【J】がある

3話迄読みました。
    どっちかが、教会に寄付やプレゼントをしてくれている【J】なのかな?
    でも、ジェフリーは、マリーには見えない様に、わっるーい顔して不気味に笑っていたから違うのかな?
    でも、アレックスは、何で?どうして?何処でマリーを見初めたの?今一よく判らない。
    やっぱり容姿が違うと、爪弾きにされるのね。
    マリーはきっと、幼少の頃から辛い想いをしてきたのね。他の子達は、養子縁組が決まったり、そうでなくても、大人になって働き口が決まったりしてたんだろうし。
    この降って湧いた様な縁談、どう解釈してよいものやら、判らん。マリーが幸せになれます様に🙏

★平均3より全然良かった安定ラブ!

孤児院にいた女の子が縁あった伯爵に引き取られます。気になる男性の存在、孤児院に贈り物をしてくれるJの存在、伯爵との今後が序盤から期待されます!
    話数が12話だから話があっさりまとまっていますが、ダラダラ続くより良かったです*ˊᵕˋ*!
    エンディングも想像はできましたが完結してるのでスッキリです(*˙˘˙*)!

エロメルヘンで、絵がキレイです!

ありきたりな、ストーリーですがついつい先が気になり読んでしまいます!

ストーリーの先が楽しみです!

主人公の波乱万丈の人生に幸せな恋愛が満開のストーリーですので、ハッピーエンド好きな方はぜひ読んで損は無いと思います!

ドロドロの恋愛ものが好きな方はあまり好きな作品では無いかもです…

バカップルにしか見えない⁉

…原作小説だけを読んでる方が,逆に,面白いのかもしれません。どの作家が,漫画にしても,面白くないと思われます。お話自体に,元々,メリハリがないし,単調なストーリーで,冒頭から,既に,両想い設定である上に,KAN淫の連続で…,かと言って,エロさも,さほど無い⁉そして,最期は,結婚に至るおざなりなオチ⁉孤児から伯爵夫人へ…⁉伯爵といっても,祖父の世代に,賎民階級の貿易商から,成り上がり,お金の力で,伯爵の位を手に入れただけに過ぎず,幼年期には,貴族仲間から,虐めに遭っていたようです。ヒロインとは,幼年期に,顔見知りで,伯爵の一目惚れだった様で,大人になるにつれ,本気の恋に変わっていき,人知れず,孤児院のヒロインを援助していたアシナガオジサンを演じ,見事に初恋を成就させた⁉

個人的にはストーリーが薄っぺらくてオススメではありません。
    絵はキレイなんですがストーリーが残念。
    ヒーローとヒロインは幼い?頃に会っておりヒーローが正体を隠し施設にプレゼントを送るんですが18歳になったたヒロインを花嫁として迎えます。
    施設によく顔を出していた伯爵が横槍を入れますが
    、直ぐに撃退。
    ハッピーエンドですが…やっぱり残念

by ys28k04

ほんわかぁ、ほんわかぁしたお話しです。
    初めてマリーに会った時に恋に落ちた『J』
    マリーが『J』かも❓️と、思っていたは偽者でしかも嫌なヤツ!
    本物の『J』と思いが通じて良かったです❗
    きっと、ずっと幸せでラブラブ💓💏💓なんだろうね❣️
    良かった‼️

作者買いです!
    今回も絵がすごく綺麗なのと話数が短いので最後までサクサク読めました。
    エロは少ないかもしれないけどハッピーエンドのシンデレラストーリーで私は好きです。

初恋

足長おじさんは誰?
    同じイニシャル
    それは、謎ですね
    陰から、見守っていてくれる人
    もう一方は
    前に出る人
    悩んで不思議は無いですね
    足長おじさんの姿わかり、二人はハッピーエンド

絵がとても

好きです。最初は、身請けする前に合った男の人と一緒になるんだろうなぁと思ってしまいました。が、身請けする人だったとは。こういった話は好きです。絵が超大好きな書き方でした。とても良かったです。

可愛いふたり

全12話なので、あっさりめで途中から展開は読めたりするのですが、可愛い2人に癒されて最後まで購入しました。
    絵も私好みに綺麗で原作あるみたいなんでそっちも読んで比べてみたくなりました。