みんなのレビューと感想「砂漠の王子と海賊姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オススメ☆
絵が好みで購入しました!
好みだったので一気に購入!!
海賊姫が可愛い、、
そして王子様が格好いいし可愛い、、
ストーリーも面白くて
とてもオススメの作品です!
欲を言えば、、、
もっとイチャイチャラブラブな
ところが見たかったです(;_;)
ですが、、
購入して間違いない
作品だと思います!by 匿名希望- 2
純愛
素直に少女漫画です。カッコいい女子、強い女の子、戦う女の子は好きです
by akicchi83- 0
早とちりな
可愛い顔なのに勇ましくお姫様なのに剣を振り回して勇猛果敢な読んでいてもさくさく読めました。呪いのお話かと思っていたので期待していたら悪者は身内だったんですね
ヒロインがイイ
ヒロインが勝ち気でサバサバしているからか、お話の重たい部分もそこまで湿っぽくならず良かったです。
ヒロインが陰謀に巻き込まれた時の場面があまりにいきなりすぎてついていけず最初ポカーンとしてしまいました。漫画のページ数に制約があって伏線を描ききれなかったとかでしょうか?そこが気になったのでマイナス2にしました。
でも絵がキレイですし、ヒロインの部下もイイ味出してて良かったです。by 匿名希望- 2
小説版が好きなので購入
テンポよくサクサク読める。書き込みがあるため当然ですがわかりやすい。キャラ絵もこちらの方が好きです。
容量の問題なのか、内容がかなり省略されてしまって残念なのでマイナス1。さらに色濃い心情や背景を知りたいなら小説版をおすすめします。Hシーンも漫画版より多いです。by 匿名希望- 4
作者さん買いです♪ホントに絵がきれいで、読みやすいです。欲を言えばもう少しラブラブなところが見たかったので、☆-1です。
作者買いです🙋
主人公がめちゃくちゃ可愛い❤
欲を言えば、もう少し読みたかったので…
★ひとつマイナス( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 1
絵は綺麗です。
絵は凄く綺麗だとおもいます。
まだ試し読みだけなので、購読するかは考え中です。
あるすじを読むと、凄く気になるのでやっぱり購読しようかな?by 匿名希望- 1
七里さんの絵が大好きです😍💓💓話の内容も好きですがヤッパリ絵がなんとも言えず良いですね。海賊でもカワイイですしカッコいい❗