みんなのレビューと感想「秘恋 皇子が愛した男装花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう溺愛ぐあいが半端ない(笑)
いいなぁー私もあんなに誰かに溺愛されたい!
主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。本当に可愛い。
ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメの作品です。by 匿名希望- 1
皆さまがおっしゃってるようにとてもストーリーがしっかりしていて、Hシーンがなくてと楽しめる作品だと思います。
個人的にはもう少しエッチシーンが濃厚が良かったのと、ストーリーが長くても面白い作品になるんじゃないかと思いましたので、評価を★3にさせて頂きました。
番外編とか是非描いてほしいですね(笑)by 匿名希望- 1
世界観が少し不思議というか時代風景がとても綺麗。
ストーリーがもう少し長く深いものだったら良かったと思う。
イラストもキャラクターもしっかりしてて定番なストーリーなのに時代風景が新鮮で色味を深く感じた。
トーンやコマ割りもしっかりしていて読みやすかったし読み切りが好きな人には結構おすすめできます。by 匿名希望- 1
きちんとしたストーリーの中にエロさがあって、とてもよかったけど、欲をいえばもっとエロさがあって欲しかったです(後半になるまで、何もないので……)。絵はとても綺麗で読んでいて苦になりません。自分の身分を偽って主人公を陰ながら見守る姿と部屋で主人公に優しく囁きなが迫る姿にキュンキュンしました。中華風のストーリーよかったです。
続きを読みたい
絵が好みなので無料分を読んでから購入しました。
絵も可愛いし、ストーリーもまとまっていて読みやすかったです!!!
皇子は、主人公を早い時点から女性だと疑い?好意を寄せていたようなので かなり強引に見える展開や口説き方?も位の高い皇子ならではの、やり方だと思うので違和感なく楽しく読めました!
ヒロインが皇子を好きでなかったら、ちょっと抵抗あったかもしれませんが。
全てハッピーエンドで面白かったので続編があったら続きを読みたいです。by 匿名希望- 1
違う作品で
何度か読んで、絵も綺麗で新作が出ると読んでる作家さんです。今回は中華ファンタジーというところにまず惹かれて購入しました。
流れとしてはよくある話かなと思います。弟の身代わりに姉が男装して代わりに試験を受けて、更には成績ぐ良過ぎてお役目を頂戴してしまうというところから始まり、そこで出会った官吏にバレてしまうといった内容で、わかってはいるけどなんだか気になって読み続けてしまいます。by 匿名希望- 1
あまりでしゃばりなキャラクターも出てこないので、割と波風なく王道的なストーリーでした。
大人なシーンは、主人公の境遇的に前半はありません。
後半に身バレして…となります。
最後の方で移動中の車内で…というシーンありましたが話数都合とはいえ、主人公オープンになりすぎじゃないかとツッコミたくなりました。by 匿名希望- 1
面白い!
皆様言われているように、ストーリーがしっかりしています。
政策に関しては若干詰めの甘さも感じますが、そこまで求めても仕方がないかな。
Hシーンはちゃんとあるのですが、絵的に色気には欠ける感じ。
とはいえ、惹かれあう二人がかわいらしいので、何度も読み返してしまいました。
続きがありそうな感じもあり、楽しみです♪。by たこさん88- 1
中々おもしろかった。
男装の話は始めてでしたが一気読みしました!
イラストが綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
好きな作品
文庫版も読んでいて、好きな作品がコミカライズされるのは、とても嬉しいです。TL系の書籍は買いにくい時もあるので、電子版感謝です。