【ネタバレあり】秘恋 皇子が愛した男装花嫁のレビューと感想(2ページ目)

絵がとっても可愛い!弟といれかわっていることに気がついているのに気がつかないフリをして主人公が困っている時にさりげなく助けてあげているところが良かった。

絵がキレイです。
    展開の早さにちょっと笑ってしまいましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったと思います!

主人公も皇子さまもとても好きなキャラです。イケメンの皇子の妻になる経緯も読みいっちゃいました。続きが気になります。

好き!

ひょんなことから、弟の代わりに試験受けて筆記が良すぎるため指導者として招集。
    でも、弟の身代わりがバレると家族共々何されるか分からず男装し指導者として働く。
    ポイント無くなったので早く次の話を読みたい!

皇子だろう…と思っていたけど、6話目の急展開にびっくりしたよね笑
    嫌いじゃないけども……皇子よ…一言でも気持ちを伝えてあげて欲しかったよ。
    初めてが、可哀想に……せっかくの両思いなんだから。
    でも、めっちゃいいお話でした。
    短編だけどいい作品に出会えました。

ちょいエロス

ハッピーエンドで何より!
    短編なので一気読みできます。
    クライマックスまでは緊張感というか危機感というか、ずっとありました。
    面白かったです。

面白かった

いつ、女だってバレたのか何となく曖昧でふにおちないのはあるけど、まあハッピーエンドで良かったね☺️女の子があまり可愛くないのが残念です

内容的にはありなんですが…
    皇子サマむりやりすぎません?半分脅しですょ(笑)
    いつ気づいたんだろぅと読み直してみたら、よろけて支えてくれた時ですか(笑)
    まぁ、最後は何事もなくハッピーエンドだったので良いかな

絵が綺麗で可愛らしいです。内容もドキドキハラハラとまではいきませんが、最後まで安心して読み続けられます。ただ一つだけ言うとしたら、あれだけ可愛らしい女の子が、皇子以外に女だとバレない事が不思議でしたね。

原作読んでますが、設定はよくある身代わりものです。本来なら、身代わりで試験を受け、合格するだけでよかったのに、優秀過ぎて講師として招かれることに。男装して赴くものの、ばれてはいけない相手に女性であることがばれてしまう。脅される形で、家族の為に初めてを奪われますが、実は相思相愛とわかりハッピーエンドです。試し読みですが、絵はきれいですね。