みんなのレビューと感想「秘恋 皇子が愛した男装花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には呼んでてドキドキするような好きな内容でした!٩(*´︶`*)۶中華好きさんにはもってこいな内容だと思います

皇子

(`✧∀✧´)かっこいい♡てか声とかで女子だとすぐバレそうな気がしないでもなく…まぁいいやマンガだし(  ̄▽ ̄)

可愛くてストーリーも中身があり、
    買ってよかったと思います。
    題名がネタバレなことを除けば、星5つです。

キュンどころかギューーン!でした!いい!!すごくいい!!こんな甘いお話いい!!あんな風に守られたい!愛されたい!よかったねぇ~!!

良かったです

絵もきれいだし内容も良かったです。主人公の女の子が頭がいいの子で考え方が幼稚でないところが良かったです。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう溺愛ぐあいが半端ない(笑)
    いいなぁー私もあんなに誰かに溺愛されたい!
    主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。本当に可愛い。
    ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメの作品です。

続きを読みたい

絵が好みなので無料分を読んでから購入しました。

絵も可愛いし、ストーリーもまとまっていて読みやすかったです!!!

皇子は、主人公を早い時点から女性だと疑い?好意を寄せていたようなので かなり強引に見える展開や口説き方?も位の高い皇子ならではの、やり方だと思うので違和感なく楽しく読めました!

ヒロインが皇子を好きでなかったら、ちょっと抵抗あったかもしれませんが。

全てハッピーエンドで面白かったので続編があったら続きを読みたいです。

面白い!

皆様言われているように、ストーリーがしっかりしています。
    政策に関しては若干詰めの甘さも感じますが、そこまで求めても仕方がないかな。
    Hシーンはちゃんとあるのですが、絵的に色気には欠ける感じ。
    とはいえ、惹かれあう二人がかわいらしいので、何度も読み返してしまいました。
    続きがありそうな感じもあり、楽しみです♪。

好きな作品

文庫版も読んでいて、好きな作品がコミカライズされるのは、とても嬉しいです。TL系の書籍は買いにくい時もあるので、電子版感謝です。

本当に惹かれるストーリーです。読み終わって、心があったかくなれる優しいお話でした。もっと先の話もみたかったです。