みんなのレビューと感想「伯爵と謎めく乙女」(ネタバレ非表示)
本作品は2018年5月22日(火)をもって配信を停止させて頂きます。
王道なシンデレラストーリーで面白かったです。ヒロインの抱えている秘密が何なのか、終盤まで分からなかったけど、全て解決して、ほぅっとする美しいラストでした。
途中途中、ヒロインが伯爵の前で何度も泣くのはちょっと違和感が。同情されたい悲劇のヒロインぽくてそこだけ好きじゃなかった。by ショクパンメン- 0
王道のシンデレラストリーで読み終わったあと、ほっとする作品でした。
王道のストリーが好きな方は、ぜひ!
伯爵が、彼女にひかれていく過程が見ていてよかったです。
彼女も今の自分の状況に卑屈になることなく、一生懸命で見ていて、気高い気持ちは持ち続けているところがいいなぁと思いました。
男性に媚びるわけでもなく、自分を持っているところがいいなぁと思いました。by 匿名希望- 1
こういうの好きですね✨
本当の品の良さはおのずと、にじみ出て来るのですねぇ……
愛する人に大切にされるのは、女性にとっては1番幸せな事…✨✨✨
ずっとずっと変わらず守ってあげて下さいね~😉by 匿名希望- 0
とにかく女性のミステリアスさが可愛いし、ストーリーテンポも凄く良かったです。
気になって、どんどん読み進めてしまいました。
恋への発展もステキだったけど、事情から距離をとる女性にハラハラしました。
最終話で、一気にハッピーエンドになりましたが、駆け足すぎなようにも…余韻にもう少しだけ浸りたかったです。by 匿名希望- 1
シンデレラストーリー
やつれた貧しい娘が公爵に段々惹かれていきだが彼女には秘密が…
シンデレラストーリー的な話ですby まなちんさん- 1