この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 127件
評価5 37% 47
評価4 39% 49
評価3 18% 23
評価2 4% 5
評価1 2% 3
81 - 90件目/全93件

ねこみみ

猫耳かわいい!最近獣系多いし試しにって思ってみてみた。
    絵は嫌いじゃないけど話の流れが早すぎてもっとじっくりでもいいのでは?と思った。

期待通り

作者さんが好きで購入しました。

ネコの擬人化の話です。
    2カップルありますのでかなり楽しめました。
    濃厚で大好きです!

by 匿名希望

申し訳ありませんでした。

以前一話だけで判断し、獣人よりは人間で見たかった~とかほざいた者です。

よそでケモミミ系にも慣れ、改めて読み返したらやっぱりイクヤス獣人最高でした!何も知らずにクソレビュー書いてすみませんでした!八割れボスにどハマりしてます、格好良くて責任感強くてほんと大好きです。

素性は獣だけあって今までにないワイルドさがあって迫力です、旧ボスと新ボスの絡みが一番好きかも。猫社会あるあるも面白い!

私にはもうレビューする資格はないとも思いましたがやはり謝罪したく再投稿してしまいました。

イクヤス先生素敵な作品をありがとうございました。最後に、世界中の猫達が幸せでありますように。

普段は読まないのですが…

猫耳系の作品は避けて来たのですが、こちらは別!!!ガチムチ猫擬人化作品でとても良かったです。
    イカツイ、ガチムチの猫さん達が暴れまわり戯れまくる…良いです。

獣耳苦手な私が推せる作品です!

もふもふ

もふもふなのに漢らしいのがまた可愛いです。
    たまにデフォされた時の猫がすごくかわいい。
    攻めがワンコ攻めです。(猫だけど)

イクヤスさんの作品なので買いました!笑
    ガチムチが苦手な方でも、読みやすい作品になっていると思います!猫耳・擬人化・ガチムチと色々な要素を詰め込まれた作品ですが、何回も読むうちに慣れてくるので何回読んでみても楽しめます!読みやすい絵で、内容も面白いしちゃんとエロいので是非読んでみてください!!(*^-^*)

作者さん買い

作者さん買いです。猫の擬人化作品ですが、さすがイクヤス先生!可愛いしカッコいいし、おもしろかったです。体格がよいので好き嫌いはわかれると思いますが、作者の他の作品が好きなら買ってもいいかなと。
    キャラクターが、みんな可愛いです。表紙のカップルともう一組のお話が収録されています。表紙のふたりは、二つ目。擬人化していないときの猫の絵や、ネズミや犬のビジュアルがww

6話までしかまだ読んでないんですが、猫の擬人化なので猫耳好きな方にはたまらない?猫の姿も出て来ますが、その姿も可愛いです♪

そして、アオがいろいろな意味で可愛いすぎます。弟に慕われてる兄だけど弟の方がしっかりしてると思います(笑)

最近は作者様の作品にハマっているので、あらすじを読んで即購入しました。

いい!

鼻から何か出そうですがよろしいですかと言ってしまう。
    BL大好きな私には獣×BLとかまじで好物
    良いよね、こーゆうの本当に好き
    二次元のいい所は絵の中の男性が可愛い、かっこいい、萌えますはいとかできちゃう所
    ガチムチも可愛く見えてしまう
    むしろ、ガチムチで受けだとなお最高
    是非またこーゆうの描いて欲しいです

by 匿名希望

擬人化、チョーいい!ですね!!獣耳、尻尾かわいいです。
    絵もエロくて話もすきです。まだ途中ですが最後まで買おうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー