【ネタバレあり】発情けもの日和のレビューと感想(2ページ目)

甘い

ほのぼのとした雰囲気が可愛い感じです。何も知らない主人公が段々と色々なことを教えてもらうのが純粋で可愛いです。

クロ×アオのみ読みました。クロはクールぶってるのにアオの天然過ぎな行動や発言に振り回されたり・・・別カブもポイントが貯まったら読みます。

良き

作者買いで、擬人化ものは元々好きなので買ってみたら大正解!!
    まだ途中までしか見てないのですが、アオの可愛さにクロ以上にデロデロです。アホの子ほど可愛いとはこのことでしょうか。
    とりあえず最後まで購入してきます。

猫ちゃん❤️

猫の擬人化した世界で、ピュアすぎる主人公猫がめっちゃかわいいです!発情期になっな事がなくて、教えてもらうとかかわいすぎる!

獣人?もの

擬人化した感じ?で、ネコとして見ると可愛らしいし、ヒトとして見ているとセクシーで肉体美が凄くてギャップが良かったです。

無料分までよみましたが
    ???でした。これは本当は猫なんだけど、擬人化してるの?それとも猫耳の人間の話??でも可愛いからやめました笑

可愛いですね
    途中猫になったり、回りの仲間たちもいいヤツばかりでww
    最初の黒ねこちゃん(名前わかんないや)いんらんみたいで、カッコいい猫についてっちゃってこうびするなんて最高ですww

みんな可愛い

クロ×アオの部分しか読んでないんですが、
    クロ、アオ、ブルー、3人とも可愛い!!!
    アオとブルーの兄弟愛も可愛いし、それを見て焼きもち焼くクロも可愛い…
    周りの猫達もよい。
    もう可愛いしか言えない…語彙力…アオの純真無垢さ加減はやばい…萌えまくりました。
    作者様の絵柄、肉体美…!とても素敵です。
    ボスの方の話もきっと素敵なものなのだろうと思うので続きは紙媒体で読ませていただきます。

ほのぼの

猫好きさん?ケモナーさん?にお勧め致します。
    擬人化猫さん達による恋愛とかボスの座争奪戦とか。1ヶ月くらい購入悩んで、でもやっぱイクヤス先生の描く話のテンポ好きだし、設定がもうツボだし、一気読み推奨いたします💕

アオが可愛いすぎます。ピュアなアオにあんなことやこんなことするクロも好きですが(笑)アオに癒されたのはクロだけではないですね。