【ネタバレあり】サキちゃんは今夜もぺこぺこのレビューと感想(8ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
絵は可愛い
無料分だけ読みました。絵は可愛いし、内容は…エロい感じなのかなたぶん、無料分だけだとどこまでいくのかわかりませんが、とりあえず先が気にならなかったのでまた機会があったら読んでみようかな
いつもお腹すかせてる子w
普通にご飯食べてもお腹がぐーぐー言ってて何を食べれば音が鳴り止むんだろうと思ったらまさかのやつでした( ^ω^ )by 匿名希望- 0
かわいい
さきちゃんが可愛くて好きです
主人公はそれでも手を出さないのがすごいなと思いました
続きが気になります。by おたまご- 0
まさかのお姉ちゃん登場で可愛い姉妹で最高です。知らない人のお家のこのこ上がっちゃうのは危ないけどいい人でよかった笑
めちゃめちゃ絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれもめっちゃ好みです。お薦めします!
ちょい天然エロ
体つきがとてもいやらしいのに性格は少し天然でおっとりしているかわいい感じですごく萌えます。妹の天然で癒しな感じと違って姉のクールな感じもまたさらに興奮する作品です。
まさかのケモノ系?
不思議ちゃんな姉妹なだけでしょうか??
サキちゃんみたいなエロかわいい子が隣にいたら大変でしょうね〜by 匿名希望- 0
表紙の女の子が可愛くて、無料だったので5話目まで読みました。
表紙通り、女の子とても可愛いですっ!男子の妄想がかなり入っていて、タンクトップ?の隙間から見える胸やトランクスから見えるチラリズムがすごくエロいです!そして主人公が頑張って耐えてる姿もまたいいです(笑)
でも精○を飲むと…!?ていう設定があまり好きではなく…続きは買わないかもです(^^;)by 匿名希望- 1
いやらしい
お腹を満たす元があれなんて…
でも読みたくなる。
スタイル抜群の女の子に求められたらたまりませんね。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、とにかくエロイ!
でもそこまで直接的な描写はないですね。(今のところ)
さきちゃんは男の夢を詰め込んだような女の子なので可愛いです。
わたし的にはもっとエロくてもいいですねwby 匿名希望- 0