みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
かわいい
サキちゃんかわいい。あんなふうにかわいい子にすいてもらって触ったりなんだりこの男は幸せですね。今後の展開見守ります。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、現実味にかけるストーリーでしたのでのめりこんで読むことができませんでした。
サイコー👌ストーリーがリアルで続きが気になります。ひろいんも可愛いし現実にこんなことがあったら毎日が楽しいんだろうなって思います。
by あいさんさんと- 0
無料分読みました
不思議なお話し、ヒロインの女の子がとても可愛くてエッチで良いのですが意外と展開が遅いかなー
続きは迷い中by LiSA LiSA- 0
かわいい
サキュバスの血を引くサキちゃんが童貞の男性と同棲生活をすることになってしまいます。
サキちゃんがとてもエロかわいいので最高です。by 匿名希望- 0
不思議なストーリー展開で、男の子の我慢の限界を楽しんでいます。あっという間に手を出してしまいそうですが…
女の子が可愛い
表紙の絵が可愛かったので無料分だけ読みました。主人公も今時居なさそうな真面目くん、完全に非現実設定ですが、女の子のムチムチ感やチラリズム描写がとにかく素晴らしい。ポイントに余分があれば読みたいです。
by くるみたそ- 0
エロい
サキュバス。
よくこんな娘といて、我慢ができるなとおもう。エッチで面白い展開。
次の展開がきになります。by 匿名希望- 0
サキちゃんがかわいい
女子目線でも楽しめるかわいいエロ!
サキちゃんもかわいいし、恋太さんが我慢しまくってるのも偉すぎる!
無料後に購入してみましたが、うまくいくのかな?この二人。というところです。by 匿名希望- 0
えっちな漫画
なんてえっちな漫画なんだろうと、、無料配信を読みました。男性目線が多く楽しく読みました。
あんまり他と被らないお話なので新鮮でした。by 匿名希望- 0