みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

最近新しく2巻分も追加されて、とても楽しく読ませてもらってます。サキちゃんとの関係が焦らされていてすごい好きです

エロい。

サキちゃんがとにかくエロい。こんなエロくてかわいい彼女がいたらきっと幸せだと思います。1話読むと次の1話が気になって仕方がありません。

うん

はなしがぶっ飛んでて共感はしずらいけど、おもしろかった。絵が見やすくてスイスイ読むことが出来た。よかった

絵が可愛くて好きです。
    いろんなシチュエーションが出てくるのを楽しみにこれからも読ませていただきます。

絵がかわいいとおもいまして、こうにゅうさせていただきました。まだ、すべてよめてはいませんが、とてもおもしろく、とうじょうじんぶつも、とてもみりょくてきで、どんどんと、よみすすめることができました。
    またないようもいい意味でげんじつにあったらいいなとおもえるようなないようで、よてもおもしろかったです。

なんか表紙がいい感じで読んでみました。

女の子のかわいい(笑)(笑)

2人の出会いは普通だけど、そこから始まる恋が良かったです。

まだ途中で続きを読むかわかりませんが、主人公の女の子の謎な部分??は知りたいなと思いました!。

絵が可愛くて、内容も読みやすいので、女性でも楽しめるんじゃないかと思います♪

絵がかわいい

絵もかわいくてエロすぎずで、女性でも読みやすいと思います

チラリズムの真骨頂

映画やドラマ、マンガではよくあるようなシチュエーション。
    たまたま出逢った男女が、たまたま接触していく。非現実的なシチュエーションに我々は惹かれます。

内容については、
    絵中の女の子がとってもエロいです。
    『若年・童顔・巨乳』ほど素晴らしいものはない気がします。

若年好きな方にはオススメできる作品です。
    ※そうではない私も楽しめました。

絵が可愛いしエロい

絵が可愛いので女性も読みやすい作品だと思います。まだ数話しか購入していませんが続きが楽しみです。

エロかわいい

めちゃめちゃエロかわいいっス。何これ!エッチだけどやってないけど、何でかめちゃ興奮してしまいました!やべー男目線ハンパないっス。白黒なのにおっぱいのさきっぽピンクに見えました。ぷりぷりなお尻もかわいいっス。でもあれを飲んじゃいたいとかやっぱり男目線だなって、共感できず。でもあんなエロかわいい子って無敵だな。女の私へも破壊力バツグンです。