みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 50話まで配信中(70pt / 話)
勉強になるね
かなり焦らされる展開。でもやってる事が勉強になるね〜🎶八重歯の子って、歯が当たるの?考えたことなかった💦
ペコペコ
良いと思う。
童貞なのは嫌だけど
すぐに一線を越えない当たりがちょっと好き。
男の方にもう少しレベルアップ求むby 匿名希望-
絵が可愛くてすごいい
いつも続きがでるのがとても楽しみです
はやく次がでないかなとワクワクしてまってます
これからもがんばってください
みなさんにぜひよんでほしい作品です
他の作品も読んでみたいなあと思いました。by 匿名希望-
かわいー
サキちゃんエロカワです。
サキュバスで精をもらわないと倒れちゃうのに、好きな人とという願いに忠実、純情でとっても可愛いです。
同じ会社の部下の方はあまり可愛くないかなー。邪魔しないでほしいなーと思いつつ、サキちゃんの嫉妬心にいいスパイスになったようですね。by 匿名希望-
絵も可愛らしく、
話も面白いです(笑)
焦らしに焦らす感じがまた良いです(笑)
サキちゃんとの今後が気になります(笑)
私的には派遣の子(名前は忘れました(笑))
が好みで、こちらとは過ちをおかしてほしいところですね(笑)by 匿名希望-
夢
男の夢が詰まったストーリーです。笑
この手の漫画はだいたいが童貞設定で急にハーレムって言うありがちな展開だが、サキュバスという非日常が何とも言えない気持ちにさせてくれます。
こんなことが起きてほしいが詰まった作品です。by 匿名希望-
良作
ストーリー的には漫画らしさが伝わりますが、根本からしっかりしており充分7話の無料版で満足、充実できるほどすばらしいです。絵も上手さ画質もよく、魅力的だとおもいます。主人公のサキちゃんに注目します!ぜひお買い求めを。
きゃー、
まさかの人間なのに血族でこんなこと、、非現実的ですがとっても読みたくなる漫画です。冴えない男にぷりっぷりっの美少女、おとこのゆめがかなった感じの作品ですね。女性目線から見てもいがいといおもしろいですよ。ぜひ、みてみてほしいです。
続きが気になってます。
来月にならないとポイント入らないからきになるぅ
読みたいのがいっぱいあってすぐ無くなったってしまう。by 匿名希望-
女の子が可愛い
とにかく女の子が可愛い。おっぱいも大き過ぎず、小さ過ぎず、奇乳がないのも高評価できる。新キャラも期待。