【ネタバレあり】サキちゃんは今夜もぺこぺこのレビューと感想(4ページ目)

無料話だけ読みました、
    天然系サキュバスの女の子と同居が今後どうなるのか気になる。
    男の人も理性的で好感が持てる。

サキュバスの設定も面白いですが、完全に生殺しですよね。無意識にこんなことされたら男の子はさすがにつらいですねー。

無料分

無料分だけでいっかなーって思いました。絵とか可愛いんですけど、出だしから、こんな状況になっても襲わず耐えた主人公…。現実なら有り得ないなぁーと。あと、設定がちょっと無理が。タイトルや絵が可愛いだけに勿体ない。

もうさ

こんなの拾ったら、手出すやろ!なんで出さんの?!9割は手出すと思う。逆に、冷静に考えろ!行け!って、言いたくなる。こいつの友達ならそういう。

かわいい

サキュバスの血を引くサキちゃんが童貞の男性と同棲生活をすることになってしまいます。
    サキちゃんがとてもエロかわいいので最高です。

サキちゃんがかわいい

女子目線でも楽しめるかわいいエロ!
    サキちゃんもかわいいし、恋太さんが我慢しまくってるのも偉すぎる!

無料後に購入してみましたが、うまくいくのかな?この二人。というところです。

じれったい

出てくる女の子がとにかく可愛い!主人公よく耐えられるな。というか耐えすぎでじれったい。ここまできたらグワっときて欲しい女心がわからないのもまた、童貞ゆえか。

お試し読みました。
    女の子が可愛くて、どんな話だろうと思ったら男の人が好きそうな内容ですね〜

女の子は、いろいろ自分がおかずにされることに気づいてるのかな?
    面白そうだけど、この先読むかわからない

無料分だけ読みました。女の子はサキュバスらしいです。でも体はすごい魅力的だけど、あのはだけっぷりはエロいというよりただだらしないだけに見えて萌えませんでした。

エロい

ヒロインの女の子がとりあえずセクシーでエロい!お試ししか読んでませんが、続きが気になり読みたくなる。話の展開はよくわからないところもあるけど、続き読むともっとわかるのかな?絵は可愛いです!