【ネタバレあり】サキちゃんは今夜もぺこぺこのレビューと感想(4ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
絵がすきです
絵がかわいいし、ハーレムなのが好きなのですが、欲を言えばもうすこし主人公がガツガツしている方が個人的には好みです。
表紙
表紙に惹かれて読んでみましたが、予想通り女の子の絵が可愛く、話の展開よりも満足できました。最後まではよんでないので分かりませんが目の保養にはなる作品です。
女の子がみんな可愛い!
サキちゃんは料理上手で、男の子達が大好きなタイプの女の子!って感じです。他の女の子達も違うタイプで可愛い。そしてエロいです。
by ally-my-Love- 0
勉強になるね
かなり焦らされる展開。でもやってる事が勉強になるね〜🎶八重歯の子って、歯が当たるの?考えたことなかった💦
なかなかしない
画はかわいらしくて良い。が、先の方まで読んでもなかなか本番はない。
そういう話なんだから仕方ないが、セッ◯スシーンが無いのは残念。by 鮒死- 0
じれったいわ
童貞おじさんと○○なしでは生きていけないサキちゃんとのLoveエッチ漫画。サキちゃんの気持ちに早く気がついて気持ちを抑えず素直になればいいのに!って、つい熱くなってしまいます。
無料分
無料分読みました。
絵はかわいいです。
ただ、ストーリーが内容がないような、読みがいがないです。。
エロ要素がもっとあってもいいかなと思います。
無料分はとくに行為はないです。
課金はどうかなと思いました。。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵はきれいです。読みやすいと思います。ただ設定に無理がありますね。ドラキュラは血を飲んで活力を得ますが、サキちゃんは精◯を飲んで元気になります。途中であほっぽいと思って、読むのをやめました。男性なら喜ぶのかな?ポイントの無駄遣いかと思います。
by リーダーII- 0
かわいー
サキちゃんエロカワです。
サキュバスで精をもらわないと倒れちゃうのに、好きな人とという願いに忠実、純情でとっても可愛いです。
同じ会社の部下の方はあまり可愛くないかなー。邪魔しないでほしいなーと思いつつ、サキちゃんの嫉妬心にいいスパイスになったようですね。by 匿名希望- 0
クソガキが邪魔すぎる
部下の女が主人公一筋って言ってたくせにクソガキと吸精してて萎える
食事だからと言っても読者からしてみればただのビッ○にしか見えないわなby 匿名希望- 0