みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
何がしたいのか、よくわからなくて、悶々とします。お色気美少女がかわいい顔してのうさつしてくるのが、男のロマンなんですね。
by DODO- 0
こういう
からだエロいなあ。おんなのこはげんきでかわいいなあ。たいぷかもしれない。えがかわいいよね、やってみたい。ら
これは男子としては最高なのでは
プルプルでむにゅむにゅ妹
ピチピチでパンパン姉
全くいけてない清潔感のない男子
ものすごい設定。。
これは夢のような環境ですね。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がとてもエロいです・・・あんな格好でくっつかれたら男の人はたまらないはず!!設定が面白いです!
絵は好き
無料公開だけしか観てませんが、絵柄自体は個人的には好きになりました。
可愛らしい絵なので購入も検討中です。by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い
無垢な感じのヒロインが何とも言えない可愛らしさが溢れてて、とっても良いですねー。早く二人が結ばれたら良いのに、なかなかそうならないのも『も~っ』てなるけど、萌える。
by しょうくーりん- 0
絵がめちゃくちゃ可愛い!!出てくる女の子が凄く可愛くていいです。次が気になり、エロ可愛くて凄くいいです。
んー
男性向けでしょうね。だらしなくて危機感のないお馬鹿でエロイ女の子が主演ですからね。私は女性ですが、男性的な目で見るならまあアリですかね。いや、男性目線だとまどろっこしいのかしら?
絵がとても可愛くて好き!
さきちゃんのキャラクターもすきだけど、何といってもあの可愛いらしい顔でちょっとエロいっていうのがたまらないと思う。女性でも読んでてあきないby 匿名希望- 0
あざとく描き過ぎでは・・??変な設定も絵も。男性にはウケがいいのかな?女性目線的には、イマイチ好きになれないと思った