この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.4 評価:3.4 539件
評価5 16% 86
評価4 31% 168
評価3 35% 189
評価2 14% 77
評価1 4% 19
221 - 230件目/全539件

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチはキレイで読みやすかったです。
    ただ、当初からエロ狙いのストーリーには、若干あきれました。
    もう少し、ストーリーのあるエロだと面白いと思います。
    今後の展開に期待します!

そんなつもりなかった

そんなつもりなかったんですが、なんとなく無料連載だったので読んでみたらエッチな内容で、えぇビックリしました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
    でもなんか、あり得ない設定なんだけどたょっとフェロモンってこんな感じなのかなーっと妙に思ってしまった

いやー

さきちゃんかわいい!!いい!!これはいい!サキュパスだがなんだか知らないけど男としてこれはやばい!!下半身を抑えられない欲求にかられてしまいますわ…ああこんな彼女が欲しいなぁ…と童貞35歳が本当に羨ましい…

女の子可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ムチムチしていて可愛いしいいなぁ〰️って思って読みました
    男の人我慢しすぎだわ〰️気の毒に………そしてじれったい。

ストーリー的にはおもしろいなって思ったけど 精を飲むのはなぁ………やってお肌ツルツルなら抵抗なく読めました

きゃー、

ネタバレ レビューを表示する

まさかの人間なのに血族でこんなこと、、非現実的ですがとっても読みたくなる漫画です。冴えない男にぷりっぷりっの美少女、おとこのゆめがかなった感じの作品ですね。女性目線から見てもいがいといおもしろいですよ。ぜひ、みてみてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙が可愛いので無料分だけ読んでみました。内容はまあよくある話ではありますが、主人公の謎な部分は気になり、続きを読むか悩み中です。笑笑
    気になるのは、男性の絵が微妙に感じる事。女の子の絵はとってもかわいいのになー。

ふわふわ系マンガ

可愛らしい絵なので、読んでみました。
    ふわふわ系の漫画で特に内容があるようには感じませんでしたが、軽く読みたい時などにはぴったりじゃ無いかなと思います。
    私は無料分でいいやと思ってしまいましたが、、、笑

可愛い♡

んな事あるわけねーだろw
    とツッコミどころ満載ですが、サキちゃん可愛いですね♡トランジスタグラマー大好きな方にはたまらないのでは、、
    男性の方は、よく我慢出来るなと感心します、、世の中の♂共見習えよと思います
    なんかお姉さんも出てきたけどサキちゃん派ですね(。-∀-)

絵が可愛くて

とても好きな作品です。
    でも、とてもじれったいので、最近は少し飽きてきました。
    でも、じれったい程先が気になりついつい読んでしまいます。
    うぶな女の子が男性にやっぱりうけるのだろうか?
    でもこんなに女性はすぐイキません笑

生殺し状態

ネタバレ レビューを表示する

蛇の生殺しと言うか。
    勿体付けと言うか。
    お預け状態と言うか。
    只のヘタレカップルなのか・・・・
    とにかく前置きみたいに最後の一線だけ越えない(汗
    そこまでやってんならヤレよ!
    つっこみたくなります。
    でも良い!早く続きをお願いします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー