みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 50話まで配信中(70pt / 話)
もうさ
こんなの拾ったら、手出すやろ!なんで出さんの?!9割は手出すと思う。逆に、冷静に考えろ!行け!って、言いたくなる。こいつの友達ならそういう。
絵が…
好きな系統の絵なんだけど、話がよく分からない(T_T)
もう少し、分かりやすい話にしてもらえると良いのだが…f(^_^;by 匿名希望-
かわいい
サキちゃんかわいい。あんなふうにかわいい子にすいてもらって触ったりなんだりこの男は幸せですね。今後の展開見守ります。
無料分読みました
不思議なお話し、ヒロインの女の子がとても可愛くてエッチで良いのですが意外と展開が遅いかなー
続きは迷い中by LiSA LiSA-
不思議なストーリー展開で、男の子の我慢の限界を楽しんでいます。あっという間に手を出してしまいそうですが…
女の子が可愛い
表紙の絵が可愛かったので無料分だけ読みました。主人公も今時居なさそうな真面目くん、完全に非現実設定ですが、女の子のムチムチ感やチラリズム描写がとにかく素晴らしい。ポイントに余分があれば読みたいです。
by くるみたそ-
サキちゃんがかわいい
女子目線でも楽しめるかわいいエロ!
サキちゃんもかわいいし、恋太さんが我慢しまくってるのも偉すぎる!
無料後に購入してみましたが、うまくいくのかな?この二人。というところです。by 匿名希望-
かわいけど
かわいけどなかなか先に進まなくて、ちょっと飽きてしまいました。頑ななのはわかるけど、もう少し進展してほしかったー
うーん、展開が早いというか説明不足というか、いまいち飲み込めないまま行為は進んでいくという。好みの方にはオススメです
表紙を見て可愛かったのでよみました。
エロいのか純愛なのか天然なのか、いまいち分からず。
お試しで読んだので、この先が少し気になります。by ゆきさかに-