みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
とにかく可愛くてムチムチ感あっていいと思う
もっと話し出して良かったのに最近出してない?
次期待しますby コロナくん- 0
ない
完全に男性向けですね。
しかも性的嗜好が幼稚な人か中高生向けとしか思えない。
無料分ですら途中でリタイアしました。by 匿名希望- 0
探したら
一回読んで、お気に入りだったのですが、タイトル忘れてしまい、ずっと探していました笑 サキちゃんがえろい!
絵がきれいなのと、恋愛?もありつつエロもしっかり。サキュバスとかはちょっとあれですが、パッとしない男性だけど、なんか魅力?相性があって惹かれていくのが良かったです^ ^
男の子の理想なシチュエーション
女の子がもう可愛いくて、みてて吸い込まれそうでした。こんな出会いかたしたら男の子はみんなやられそうですね。
女の子のからだとか衣装がえろ可愛くて良き!!!ちくびが大きいのがなんか好きじゃないのと、男の子もうちょいかっこよく書けなかったのか。。
普通
主人公のような女の子結構いますよね!!!展開が気になってどんどん見てたんですけど途中で飽きちゃって辞めちゃいました
かわいい
絵がかわいいし、エロくて最高です。
現実ではありえないストーリーだからこそ楽しめましたね。
続きたのしみです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて楽しく読める
ストーリーはよくある感じかもですが、絵がすごくキレイで、主人公がとてもカワイイ。エッチなマンガですが、程よいエロで、爽やかな気分で読めました。イライラしてくるような性格悪いキャラクターもいないので、最後まで楽しく読めました。途中まで読んで、続きはコミックスを買ってしまいました(笑)いい意味でもうちょっとキャラクターの過去など掘り下げて欲しい(知りたい)感じもしました。
by まんががが- 0
女の子もかわいいし、ストーリーもおもしろい!!SFみたいなはなしだけど、ふたりの関係が少しづつちぢまっていくところがいい