みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
絵がとても可愛いので、読んでいてホッコリします。
主人公も相手男性のピュアな所も可愛く、ガンバレ!と応援してあげたくなるキャラクターです。
読んでいてなかなか歯がゆい関係ですが、ゆっくり仲良くなっていってほしいと応援しちゃいます!by 匿名希望- 0
わたしの好きな綺麗で可愛い絵です。
もっともっと際どい所まで見たいです。
ストーリーも面白くなっていきそうで続きを買おうと思ってます。
一話ずつ濃厚だとなお良いかなー?
恋太さんのような男性がいたら良いなとも思います。by 匿名希望- 0
無料で読みました。
女の子がかわいくて絵も好きです。お姉ちゃんまでタイプ違うけどかわいくて魅力的。どんな風に話しが進んでいくのか楽しみです。
続きも読み進めたいなと思う作品でした。おもしろいかんじなのかな?by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、すごくいいとおもいます!
いゃー、凄い!
読んでて興奮しちゃいました。
相手の男子、未経験にしても、セクシーな女子と一つ屋根の下にいるのに、手を出さないなんて...。エライ!by 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチはキレイで読みやすかったです。
ただ、当初からエロ狙いのストーリーには、若干あきれました。
もう少し、ストーリーのあるエロだと面白いと思います。
今後の展開に期待します!by 匿名希望- 0
そんなつもりなかった
そんなつもりなかったんですが、なんとなく無料連載だったので読んでみたらエッチな内容で、えぇビックリしました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
でもなんか、あり得ない設定なんだけどたょっとフェロモンってこんな感じなのかなーっと妙に思ってしまったby 匿名希望- 0
いやー
さきちゃんかわいい!!いい!!これはいい!サキュパスだがなんだか知らないけど男としてこれはやばい!!下半身を抑えられない欲求にかられてしまいますわ…ああこんな彼女が欲しいなぁ…と童貞35歳が本当に羨ましい…
ふわふわ系マンガ
可愛らしい絵なので、読んでみました。
ふわふわ系の漫画で特に内容があるようには感じませんでしたが、軽く読みたい時などにはぴったりじゃ無いかなと思います。
私は無料分でいいやと思ってしまいましたが、、、笑by 匿名希望- 1
可愛い♡
んな事あるわけねーだろw
とツッコミどころ満載ですが、サキちゃん可愛いですね♡トランジスタグラマー大好きな方にはたまらないのでは、、
男性の方は、よく我慢出来るなと感心します、、世の中の♂共見習えよと思います
なんかお姉さんも出てきたけどサキちゃん派ですね(。-∀-)by 匿名希望- 0