【ネタバレあり】俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!のレビューと感想(7ページ目)

本当は普通にエッチしちゃうのに、無意識にドSになっちゃう感じがキュンキュンしました。

女の子も自分がはっきりしていて読んでいて楽しかったです。

面白い!!

面白くて、ついついイッキ読みしちゃいました(笑)
    絵もエロ描写もすごい良いです!
    主人公がドSじゃないのに彼女の為にドSを演じるってめっちゃ可愛い(笑)
    彼女の為にこんな頑張ってくれる彼氏欲しいーと思っちゃいました(笑)
    ただ、桐原様がいくらドSでもあり得ない行動だったのでソコが気になりましたが、彼のお陰で2人の展開が面白くなったので良いかな?

勘違いからドSを演じるけど、試行錯誤している様子がいじらしくて、かわいいです!。自分のために一生懸命な彼氏、いいなぁ。
    ストーリーも面白いし、ちょうどよい長さなのでオススメです。

絵とタイトルが気になってお試し読みました!
    考クンカッコいい( ☆∀☆)
    まだお試ししか読んでないですがはまりました!
    pointもらって早く全部読みたいです。

なかなか

面白いと思います。男が主人公ってあまりないので。新鮮なのかもしれません。しっくりこない設定な所があります。女の人が可愛くない、たいして。絵にムラがありますが、エロいし、わかりやすいし、読みやすいです。続きはそんなに気になりません、そんなに感情移入しません。でも、面白いです。サッサと白状してまえーとはおもいますが、

いい意味で?

表紙詐欺。
    中の絵柄のほうが好みです。話の流れや内容もとても面白いです。
    ドSって何!!って奮闘する主人公が実は天然ドSなのとか最高です!
    途中出てきた男キャラの当て馬にすらならなかった感が可哀想だったけど笑っちゃいました。

一気読みしました

この作品はマジで面白く、キュンキュンすると思います

彼氏が可愛らしく無理してSやってて見てて面白い