みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

ドキドキしちゃうお話でした。
    絵が魅力的だなって思い読み始めたんですがハマってしまって。
    まだ途中なんですけど最後まで読みたいと思います

ダラダラ続くのではなく、いい感じです。絵も綺麗だなと思ったし、何が良いってストーリー!キュンキュンするし恋愛ものだけど面白かった。エッチなのも良いですね!

キャラクターのピュアな感じがとても気に入りました。エッチな描写にドキドキ、ストーリそのものに胸キュンとする連続一気に読んじゃいました。レビューが良いのが納得です。表紙のカラーの絵と中身が若干違う雰囲気を感じましたが、個人的には中身の絵の方が好きだったので、それもプラスで良かったです☆この作者さんの作品が他にも気になります。

偽ドSってところが良いです‼︎
    彼女思いで優しさが滲み出てます。面白いのでどんどん続きを読んでます。

気になって

おもしろい!かわいいしドS好好きです!御曹司さんのギャップ萌かな。好きすぎる。キュンキュンしてしまう!楽しみだー。

登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子もかわいい!!妄想世界ですが、素敵なストーリーでよかったと思います。

これ大好き!

なんだかんだお互い大好きな二人。
    大事にし過ぎて手を出せなくて、彼女を不安にさせてしまったと知った彼氏が急変(笑)
    言葉攻めの数々、エロいです!彼女も大興奮。
    本物のSの登場に自信をなくす彼氏だけど、彼女が桐原にガツンと一撃をくらわすところはスカっとしました。
    そして最後のプロポーズ・・・いやぁほんと最後まで良かった!

最高なんですけど

試し読みのハズが一気読みしました!
    とっても可愛い2人のストーリーです!
    それぞれからの視点から見た相手への想いも読めて楽しかったですし、こんな恋愛してみたいと思いました。面白かった

うわー!試し読みだけでめちゃくちゃ面白かった〜!!さすが兎山もなか先生〜!!ドMの彼女の為にドSを演じる彼氏なんて…面白すぎる!!

面白くて一気読みしてしまいました。このカップル、相手のことはよくわかっているのに、自分のことを一番わかってない事ををわからないところが面白い。エッチシーンも多いのに笑ってしまい、楽しかったです。