みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだラストまで読めていません。次のポイントで買うかどうかも考え中。なんか、あんまり素直に読めなかったから終わりが素晴らしいことを期待してます。

(*´∀`*)

絵が好みだったので全話購入しちゃいました!!
    彼女を想いドSを演じる彼氏、一途で健気で久々にキュンキュンしながら読みました笑

かっこいい♡

タイトルに惹かれて購入してみました!!

男性目線で、少し男性向けのような描写にも感じましたが、主人公がイケメンで頑張ってるところが胸きゅんできてなかなか良かったです!
    素でSっ気が出ちゃうってもうただのSじゃないかwww
    Sって言ってたりそういう空気漂わせる人ってだいたい勘違い系の自称さんが多いから主人公みたいな人って理想的...( ˇωˇ )

彼女を喜ばせようとする彼氏の努力に心がホワホワしました。確かにSな男性はいいけど、自分勝手な人はお断りですね。彼女のMにみせかけて、芯の強いところには驚きました。

どきどききゅんきゅん

ポイント足りなくなってまだ全部読んでないですが絵が好き!見ててきゅんきゅんどきどきします!!
    来月まとめてよみます!

たまらない!!

ドS好きにはたまらない!!
    セリフの言い回しや、
    彼の行動などが、なんとも絶妙でたまらないです!!
    ドS好きにはおすすめです!

ニセモノのドSというのが他の漫画とは違います、斬新です!こんなドSな彼氏私も欲しいと思わせる内容です。

こんなドS欲しい❤
    演技だとしても本気になっちゃうよ✨
    絵もきれいだし、かなり好きかな。

まだ、試し読み程度ですが、面白いです。また、ポイントがたまったら読んでみたい作品のうちの一つになりました。

本当は普通にエッチしちゃうのに、無意識にドSになっちゃう感じがキュンキュンしました。

女の子も自分がはっきりしていて読んでいて楽しかったです。