みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男目線からも女目線からも読めるマンガでした(^-^)
    彼女のために一生懸命な彼氏にキュンキュンしました!

1~19話までどの話もすきです!!!!
    彼氏のエロい表情がたまりません。
    完結したのがとても寂しいです。
    どうにか続きを書いてほしいくらいです。

結局全部買いました

結局、全部買ってしまいました…。
    私もヒロインと似た性癖なので、気持ちはとても分かります。
    最後のオチがもうちょっと感動的なら良かったなと思いますが、総合的には楽しめると思います。

ドM女にドS男相性抜群!?ライバル出現!?ドS男はこの後どうするのか!?縛るプレイとか興奮しそう!?気になる!!

なかなか

面白いと思います。男が主人公ってあまりないので。新鮮なのかもしれません。しっくりこない設定な所があります。女の人が可愛くない、たいして。絵にムラがありますが、エロいし、わかりやすいし、読みやすいです。続きはそんなに気になりません、そんなに感情移入しません。でも、面白いです。サッサと白状してまえーとはおもいますが、

ヒロイン目線がわからないんだけど

翻弄される彼の心のセリフが面白すぎ❗️
    おろおろ感と、エセエス感が笑えちゃいました。
    絵が魅力的でかわいらしいので、純粋に素直に読めちゃいます。
    エロチックシーンがヒロイン好みになるように、彼が別の意味にドキドキしてるのがクスッときました。
    久々に読んでて面白い作品に出会えました。
    続きがまた楽しみですが、ヒロイン目線がちょっと理解しがたいので、どんな感じに続くのかも期待します。

はいでましたきましたこのような、だいめいのさくひん!!!ドS!!めちゃコミックにそんざいするティーンズラブまんがの内容、それぞれいろいろありますが、行為中ドSじゃない男の人なんていたかなぁとおもってしまいますが、しかし、そんなおとこのひとだからこそ、たまにみさるすなおなところがたまんない!ってなるのかぁ

役作りで彼女を攻めたてる😆

変に面白い作品です。
    笑いがこみ上げてきて、ついついにやけてしまいます。
    キャラクター設定は最高❤いいね⤴⤴😆
    そもそも、大好きな彼女のために演じるってなに?
    地味で面白みが無い彼が、ドMの彼女のためにドS男になりきって攻めたてるってわらえる。
    さらに、役作りのための勉強会って……大変だな😆ふっふっふ
    恋も楽じゃないね😃うける😆✨🎵🎶