みんなのレビューと感想「初めて、ください。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一番最初のタイトルを読みました。
まだ付き合いたての初々しいJKラブでしたね〜人目をはばからず教室でキスしてくる彼氏は見ていてウザイけど、オープンに自分のことを好きだと伝えてくれるのは素直に嬉しいしキュンとしちゃいます。
主人公は可愛いし、彼氏はカッコよくて初エッチも大事にしてくれる♪二人の幸せな未来を願いつつ…もっと先が見たかったのが本音。短編はダラダラしてないのが良いとこだけど、2話は短すぎだったわ〜。by 匿名希望- 0
サクッと読める
短編なので、サクッと読めて絵もかわいい。
少し話の流れがん?ってところもありますが…
全体的に可愛いストーリーがたくさんでした。by のんた2525- 0
恋愛の
ラブストーリーの定番なストーリーですね。内容も羨ましい内容です。
ヒロインも可愛いし、学校の有名人のイケメン先輩に告られて付き合う。
人前で平気でKissしてくる。
友達とバスケの勝負して、友達から逃げてきて?着替えが途中までで?
ワイシャツのボタン開けっ放し?
先輩の裸にドキドキ(。・//ε//・。)by 匿名希望- 0
タイトルの2話だけ読みました。
絵が好きな感じだったので初めてこの作家さんの作品を読みましたが、主人公も彼も可愛いくて、純粋な青春漫画でキュンとくるものがありました。
短編なのでさらっと読める反面、もうちょっと展開を楽しみたいなぁっていう物足りなさもあります。
長編で楽しみたいなぁという気持ちがあるので、別の話を購入するかは悩みどころです…by 匿名希望- 0
あ
めっちゃ女の子可愛い
彼氏もカッコいいみててドキドキする
めっちゃきゅんきゅんするしやばい
うらやましい!
課金してよかった、全部最後まで読みたいと思った
ひまなときみれるからめちゃこみっていいね👍 もっと課金してしまいそうでとてつもなく怖い漫画読み出したら止まらないからそれがいやなんだなぁー。by 藤澤希良- 0
イラストがとてもかわいくて、私好みなのでいいなと思っています!男の子がイケメンで羨ましいなあって感じです!まだ少ししか読んでいませんが、ストーリーがすこし短くて物足りなさを感じます。でも女の子の初々しい感じとか、ラブラブな感じとか、きゅんとするところも多いので、気になる人はぜひ読んでみることをおすすめします。
無題
レビューの評価が高く購入。
短編がいくつか入っているのかな?
何故?なのかというと、2話読んで3話目を読んでいないから。
正直期待していたより、評価は低かったです。
でも、少女マンガだから、これくらいかな?って気持ちで読みすすめるといいのかも・・・。
逆に短編でなく、長編だったら見たかなー。
絵はキレイでみやすかったので!!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで好きなので購入したけど内容も良かったです。
男の子がかっこよくて積極的に気持ちを伝えてくれるのもいいし優しい。
女の子もかわいくて彼氏のために一生懸命だったり、初体験で初々しい感じがさらにかわいいです。
初めてで気持ちのすれ違いもあったりしたけどハッピーエンドでとてもいいお話でした。by 匿名希望- 0
蒼くんのべたべたな感じが、個人的にたまりませんね\(//∇//)\\(//∇//)\
また羽奏ちゃんの、あの純な感じと見た目もタイプです、、、
私が高校生の時、こんな事が日常であったらなー。なんて楽しい妄想をしてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))
展開も気になりますし、この2人のラブラブな感じも読んでみたいなと感じましたby 匿名希望- 0
期待を込めて