みんなのレビューと感想「ブラコン兄の密やかな憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悲しい
本当の自分思いを隠して仲良く暖かい家族があればいい・・・・自由とは・・・思いとは・・・何もかも・・・・
お兄ちゃん天然過ぎる(でもハイスペックw
弟可愛いし兄の溺愛っぷりが最高です!
ミクちゃんが個人的にあまり好きになれなかったのと2人がくっついてからのラブラブぷりが足りないなと思ったので☆マイナス1にしましたが、
全体的には読みやすくて買ってよかったなと。
後日談で2人のエッチがもう少し入ってたらよかったなぁwby 志乃- 0
絵が綺麗!
ストーリーは目新しい感じではなかったですが、絵がとっても綺麗だし、しあわせな気分で読めました!お兄ちゃんがカッコイイ〜^^弟くんへの溺愛っぷりがちょっとコミカルで微笑ましいです。でも、全編が軽いタッチかと言うとそれだけじゃなく、恋する切なさや苦しさも描かれていてホロっときました。エッチは控えめです。
by kinokino- 1
何度も読んできましたがこれほどのストーリーがこゆく、予測不可能なストーリーであったことを証明したいマンガであった
by ksssv09- 0
まぁ割とありがちなストーリー?ですが、それなりに面白かったです。
私は兄弟カプよりも、同僚さんやミクさんの存在がツボでした(笑)
スピンオフでミクさん主人公とかないですかね~😁by 凛タン- 0
途中ちょっとシリアス入りますが、全体的にさらっと読めました。くっついた後のラブラブな二人がもっと見たかったです。
by 林檎ms- 0
絵が好き❤️
可愛い弟のためつくす兄と、その想いを裏切らない弟。
どちらも自分の役割を完璧にこなすため、遠回りはしたけど、みくちゃんのお陰でお互いの気持ちが通じあえて良かったぁ。
みくちゃん、高校生時代はすっごいイケメンだったのにビックリ!by 匿名希望- 1