みんなのレビューと感想「内緒にしてね」(ネタバレ非表示)
すごく純粋
どちらかがゲイという訳でもなく
お互いに必要な存在になっていって
自然に思い合う感じがギュッとなりましたby かこたんちゃ- 0
作者先生買いです。BLにはある程度のエロは求める私ですが、この作品はもうね、エロなしでもいいくらいでした。ふたりの気持ちが通じ合うまでの流れ、もう最高。また何回も読み直ししてしまいそうです。
なぜだか
なぜだかとても引き込まれました。気づけば全話購入しちゃいました。
でも、二人の互いへの気持ちがいつから友情から愛情に変わったのかがあまり描かれてなくて急にキスしてるからあれ?と思いました。
それでもつかみきれない魅力のある作品でした!by 匿名希望- 0
キャラクターがいい!
絵がきれいで、キャラクターに魅力がありました。エッチなシーンは少ないけど、それが気にならないほどストーリーに引き込まれました。
正直なところ、、、
とても純粋で良いお話でしたが、個人的には少しちゃっちいというか、内容が浅かったので残念でした。BLでももっとしっかりした内容のお話はあるので、高校生向けのお話かな、と思いました。大人が読むのには物足りないと思います。
by Primo- 0
作者さん買いです。
エロシーンよりはストーリー重視です。
王道ストーリーです。絵もステキですし、何度も見たい作品です。by 匿名希望- 0
さいこうです!
エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡
ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!
絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!
高校デビューならぬ高2デビューがとっても新鮮!by 匿名希望- 0
2人の関係に変化が現れる高校の話で、今後の展開を凄く楽しみにしてます。まだお互いの気持ちがはっきりしていない所が、凄く面白い反面、自身の恋愛とも重なる部分があり、懐かしと感じます。その後のストーリーとはまた違って凄く感情移入する部分が沢山あるので、前回の作品とは違う意味で今回の作品は凄く面白かったです。
爽やか
とても良かったと思います。
エッチなシーンは本当に少なめです。
青春と純愛。
ストーリーもしっかりしているし、高校生の心の葛藤などとても細かく描かれています。
BLでもたまにはこういうエッチなシーン少なめの純愛もいいかなと思います。by マルぽて- 0
純粋❤️
The純愛ですね🖤
早く大人になりたいと思っていたミコトを『甘えてほしい』と包み込む凛。
正反対の二人だったけど、いつしかなくてはならない存在に!
読んでいてキュンキュンします♪
エロ要素は少ないですが、そこにいきつくまでの内容がとても丁寧に書かれているので個人的には気になりません♪
大学生になったミコトは以外に積極的🖤by TSFかあにゃん- 0