【ネタバレあり】爛-tadare-のレビューと感想(3ページ目)

駄目だとわかっていて、
    奥さんを裏切る旦那
    姉を裏切る妹
    どっちもどっちの話
    発覚したら姉はどうするんだろうか?

あい

中熱海や皮脂聞いた😭に湯女やんや菜穂坂抜き皮脂腹は割か阿佐ヶ谷赤田見ぬ呼ぶ理非魚谷地に夜泣き名札!

絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ2話ですが、話のテンポもいいし、わかりやすいし、これからの話が楽しみです。
    エッチのシーンの角度の描き方とかエロくて興奮する感じです。お姉さんが居ない間にとかよくある話だけど…これからも留守の時に絡んだり、いろんなシチュエーションで絡んでくれることを期待してます。他の作品は、表現が古いとかありますが、この作品はそんなことなかったです。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。

義理の兄

妹にこんな形で裏切りをくらうなんて思いもしなーい。でも、ショックというか気持ち悪いな。やめてくれ。しかも、日々の生活をしている場所でやるなんて。信じられない。2人の思い出でいっぱいなのに。気持ち悪いな。これからも隠れてするんだろうな。でも、気づかないのかな。気づかなければ2人の思うがまま。それもむかつくー

憧れのお姉ちゃんの旦那様と...あんなことになっちゃうなんて。ヒトゴトなら、あぁー...って見てられるけど、実際妹になんて...家族の縁を切るな...。