【ネタバレあり】絶対服従!発情JK更生プログラム~落ちこぼれのJKをハメ調教~のレビューと感想

すき

めっちゃ好きですこれ!私もこんな風にされたいってめっちゃ思う!泣き叫ぶ女の子の顔もめっちゃいい。かわいい。私も泣き叫びながら犯されたい。男の子のスイッチ入っちゃう感じもすきです。そういうへきなんかなあ〜。緑川さんがめっちゃいいですね。私の中で。縛られたりして、おもちゃとかで責められて。。。。たまらんです。

この人の作品の責めていく感じが個人的には好みです。

主人公が流されるままに女の子を責めて、結局自分の欲望のままにおかしてしまう

女の子の表情が良いのでけっこう引き込まれるように思います。

ハード系の話になってくるので無理矢理とかが嫌いな人にはおすすめできません。

ですが、自分的には今後を期待したい作品です

by 不明

気に入りました

生々しい絵のタッチと、現実ではありえない展開が好きです。
    だいたいこういうモノって男側が気持ち悪かったりふとったおじさんだったり嫌悪で泣き叫ぶ系が多いけど、女性側も迎合できる範疇で読みやすいです。

見やすい

思いっきりエロイですよね。
    絵が綺麗なだけなのかな?と思ったんですがシーンの絵も鮮明でビックリしました。
    ですが、とても見やすかったです。
    実際に学校でこんな事が起きてたら信じられませんけどね。

たまには嫌がらなくても…

服従系のお話なのですが、あまりにも女の子達が嫌がりすぎなのです。
    せっかくかわいいのに。
    嫌がりながらも本当には好きってのが見えてる方が、個人的には好きかな

なんとまぁ…

何というスタート 想像できない せっていでびっくりしました ただ60払って購入するかと言われれば どうしようかなぁ…と??となります 私慎重なので外したくないのですよね

風紀の乱れを風紀の乱れで質す。目には目を歯には歯をのような手法で学校内の風紀を整えようとする会長に脅されるようにしてそこに加わる主人公。脅されてはいるものの役得な感じです。

かなり

かなり興奮する内容のマンガです。更新スピードもよくサクサク読めるのでおススメです。ぜひ読んでみてください。

落ちこぼれ〜 色々こぼれそう。

作画は綺麗で読みやすい。
     作品の流れは、同級生が年配男性とホテルへ入るのを見かけてしまう主人公。
     落ちこぼれの同級生達を更生させる話!エロい意味で!(笑)

絵が絶望的にかわいくもなければ、綺麗でもない作品でした。
    その為、ストーリーも入ってこないし抜けるところもないです。