みんなのレビューと感想「絶対服従!発情JK更生プログラム~落ちこぼれのJKをハメ調教~」(ネタバレ非表示)

すき

めっちゃ好きですこれ!私もこんな風にされたいってめっちゃ思う!泣き叫ぶ女の子の顔もめっちゃいい。かわいい。私も泣き叫びながら犯されたい。男の子のスイッチ入っちゃう感じもすきです。そういうへきなんかなあ〜。緑川さんがめっちゃいいですね。私の中で。縛られたりして、おもちゃとかで責められて。。。。たまらんです。

気に入りました

生々しい絵のタッチと、現実ではありえない展開が好きです。
    だいたいこういうモノって男側が気持ち悪かったりふとったおじさんだったり嫌悪で泣き叫ぶ系が多いけど、女性側も迎合できる範疇で読みやすいです。

生徒会長⁉️スゴイ命令するよね❗援交してる方も悪いけど、探偵並みの調査してるよね…繁華街うろついてるとか、女子生徒おかずにしてたとか…色々調査してる生徒会長⁉️の方が怖いわ。

いい

読みやすい。絵がとても綺麗で見やすいです。
    ストーリーもおもしろいので続きがとても気になります。
    早く読みたい

かなり

かなり興奮する内容のマンガです。更新スピードもよくサクサク読めるのでおススメです。ぜひ読んでみてください。

えろい

とにかくえろい。そしてえがきれい。もうえろのかたまりです。
    全部は読んでないけどたまーに読もうかな思います

面白そうでしたので読んで見ました。
    主人公がながされぎみで会長の言われるがままに女子高生たちを更正して行きます。最後には、会長も更正されるのかな。

役得

自分も高校生だけど女子高生とできるなんて凛太郎はなんておいしい立場!
    めっちゃ役得!
    色んな子とできて羨ましい

星あげる

鬼畜、攻め、みたいなのが好きなら
    こちらはおススメです。
    ほんと可愛い&攻め攻め
    そうでないなら、おやめください。

女の子がとてもえろくて読んでてたのしかったです。お仕置きえっちなので無理矢理感はありますが個人的には好きでした。