みんなのレビューと感想「絶対服従!発情JK更生プログラム~落ちこぼれのJKをハメ調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やだやだ
もうなんか闇を見た感じ…
一歩間違わなくとも堪らなく犯罪感。
でもみんなこういう背徳感を持ち合わせてるんだろうな。支配欲とか。by 匿名希望- 0
更生のやり方がなんで性的かよくわからないシチュだけど、絵がキレイでよかったです!
こーゆーの、相手役の男性カッコよくないから
カッコよくてよかったー!by 匿名希望- 0
なかなか興味深いです
エロ漫画は好きです。特にM女性の漫画はドキドキしながら見るのが楽しみです。女性にも女性をいじめてみたい願望はあるよね!
絵が
好きです。
無理矢理な感じも現実的にはあまりないので好きなシチュエーションです。
もっと読みたくなる。by 匿名希望- 0
面白そうでしたので読んで見ました。
主人公がながされぎみで会長の言われるがままに女子高生たちを更正して行きます。最後には、会長も更正されるのかな。by 匿名希望- 0
可愛い女の子達だし、みんなスタイルもGOOD!
そこはいいのだけど、前振りが少し長いから、★マイナス1で。by 匿名希望- 0
女の子たちの表情がエロいです。
エロもけっこう多めでした。
男の欲望がたくさん詰まっているようなお話でした。by 匿名希望- 0
無理やりとかが嫌いなわけではないですが、描写が細やかではないせいか、大してエッチな感じがしない。男性の求めるところはカバーしているのかもしれないです。
女の子が毎回変わるので読んでいて面白かったです。苦手な人は嫌かもしれないけど私は好きな話です。絵も読みやすい。
???
絵は悪く無いのですが、私がバカなのか、どういうシチュエーションで主人公が選ばれ、制裁受ける子もどんなシチュエーションで捕まっちゃったのか、いきなりのシーンだったので理解不能で楽しめませんでした。