みんなのレビューと感想「先生、ときどき制服でキス」(ネタバレ非表示)

現実的にこうゆうことあったら、毎日が楽しくって仕方ないだろうなぁ〜
    絵のタッチも素敵ですし、かわいいです

ドキドキ

恋の展開が早く感じましたがそれでも恋に落ちてく瞬間がリアル感あって可愛いってなりました!先生もかわいいしなんかキュン。

by Yukipi

らぶ

まさに王道の禁断ラブストーリーです。バレないかハラハラしながらもおさえられなち恋心に私までキュンキュン。

まぁまぁかな…

先生の気持ちの展開が早すぎてイマイチついていけず…。
    生徒と先生っていう設定はキュンキュンして良いのですが…残念です。

by 902534

先生との恋

学校で制服での先生とのキスはドキドキしちゃいますねっ。
    でもかっこいい先生ならともかくおじさんとかだとショックが大きいと思います。

先生と生徒

先生も最初何考えてるのかと思ったけど絹川さんのこと大切にしていてとてもお似合いだなと思いました。スリルがよかった

こんなに若くて童顔(イケメン)な先生がいたら毎日の学校がより楽しく盛り上がっただろうなぁー···笑
    先生からの提案にはビックリですが、この先の展開としては穏やかに恋が進んでいくのでしょうか??
    いろいろ波乱もあるでしょうが、2人には頑張って純愛を貫いてほしいです。

面白いけど

先生と生徒のベタな話は別に良いんだけど、
    最初から終始、話の展開が急過ぎかなー。
    二人の気持ち。特に先生の方ねー
    キュンと来るにはくるけど、やはし展開が…
    強引にキュンツボ押込み過ぎ感が見え見えな
    所がする。悪くはないけど

先生と生徒。という少女漫画の鉄板だけど、どうも先生も生徒も迂闊すぎて、どうかと思う。特に先生にはもうちょっと立場を考えてほしいと思った。

先生と女子高生の秘密の恋。それにしても、この先生は、恋愛に発展するのが早すぎるし、周りへの対応も迂闊すぎて引く。

by huguito