みんなのレビューと感想「先生、ときどき制服でキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全40話完結(40~49pt)
出だしは、うーん…なんだかセリフが胡散臭い…と読むのをやめようかと思いましたが、読んでいるうちにだんだん引き込まれていきました。
いーね
先生てやっぱり一度は憧れちゃいますよ。
みんなには内緒とかもいーですね。
なかなか生徒を恋愛対象としては
みてもらえないだろうしなあ。
高校時代の大好きだった先生はいま
元気にしてるかなあ。by 博カナ- 0
先生と生徒の関係からの展開がちょっと早いすぎるかも。クラスから浮いている生徒のことを思ういい先生だけど、制服デートしたり、休日とはいえ2人きりで過ごすなんて危機感が感じられなかった。禁断の関係の葛藤が見えないですね。ただの年の差カップル。
自分の何気ない一言でクラスに馴染めなくなって独りぼっちになってしまうのは後悔と反省もあるだろうけど、とにかく辛い!学校行きたくなくなる!担任の川越先生が気にかけてくれるのは当然かもしれないけど、友達ゼロの今、夢見た高校生活を友達として一つずつ先生が叶えてくれるのはこぞばゆい!カッコ良さで先生に敵対心燃やしてるクラスメイトの春吉君、一度は先生をハメようと絹川に近づくも先生の方が一枚上手で負けを認めざるを得ない結果になったので、今後どんな風に絹川と関わってくるのかが興味あります。
by UMIN- 0
先生の事を好きになって、その先生からも好きなってもらえるっていうシチュエーションがもう、少女漫画。でも面白い。現実から引き離してくれるー
夢見ちゃいそうです❤️by 匿名希望- 0
先生もヒロインもなんかよくわからないうちに好きになってて・・お互いどこに惹かれたんだろ?でも初々しい感じにはキュンキュンするかな☆秘密の恋愛もの大好き☆
レビューは高評価ですが、う〜ん微妙〜。
制服デートしたいというヒロインに対して、本当に制服着てきたり、ヒロインに告白されたあと一日考えて自分の気持ちに正直にとキスしたり。えぇ〜⁈と思うこと多々ありました。by 匿名希望- 0
実際にはこんな先生居ないのですが、教職を失っても得たい存在の人が出来たりすることもあるかもね。なんて思いながらよんでました。まだ、途中ですが今後の展開が楽しみです。
きゅんきゅん
いやー、ラブラブが過ぎませんか?見ていて恥ずかしくなっちゃうくらいきゅんきゅんきます。あんなにラブラブで、よく学校内でバレないかと心配になるレベルです。とにかく卒業まで無事に過ごしてもらうのを願うばかりです。二人の仲の良い姿をずっと見ていたい気分です。
無料分読みました♡この二人真っ赤になって可愛すぎる〜時間差で赤くなるのも可愛い〜
高校の時こんな恋してみたかつたな。先が楽しみですby ✿はな✿- 0