みんなのレビューと感想「先生、ときどき制服でキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先生の事を好きになって、その先生からも好きなってもらえるっていうシチュエーションがもう、少女漫画。でも面白い。現実から引き離してくれるー
    夢見ちゃいそうです❤️

先生もヒロインもなんかよくわからないうちに好きになってて・・お互いどこに惹かれたんだろ?でも初々しい感じにはキュンキュンするかな☆秘密の恋愛もの大好き☆

レビューは高評価ですが、う〜ん微妙〜。
    制服デートしたいというヒロインに対して、本当に制服着てきたり、ヒロインに告白されたあと一日考えて自分の気持ちに正直にとキスしたり。えぇ〜⁈と思うこと多々ありました。

実際にはこんな先生居ないのですが、教職を失っても得たい存在の人が出来たりすることもあるかもね。なんて思いながらよんでました。まだ、途中ですが今後の展開が楽しみです。

きゅんきゅん

いやー、ラブラブが過ぎませんか?見ていて恥ずかしくなっちゃうくらいきゅんきゅんきます。あんなにラブラブで、よく学校内でバレないかと心配になるレベルです。とにかく卒業まで無事に過ごしてもらうのを願うばかりです。二人の仲の良い姿をずっと見ていたい気分です。

無料分読みました♡この二人真っ赤になって可愛すぎる〜時間差で赤くなるのも可愛い〜
    高校の時こんな恋してみたかつたな。先が楽しみです

最高

こんな先生素敵。何か二人とも可愛いしでも決めるときは決める!大人なのにちゃんと高校生の彼女に素直な気持ち伝えたりしちゃうとかかわいいカッコいい。早く続きよみたい。

先生と生徒の話しなんだけど、内容的には最初からありえません。そんな話しあるかい!と。
    でもそんな先生がいたら学校行きたくなっちゃうな~。しかも先生が童顔イケメン。
    童顔サイコー笑
    まだ最初しか読んでないのでこれからどうなるか楽しみです。

先生がステキでカッコいいので、色々言いたいことはありますが全然オッケーです!
    こんな恋愛してみたいです

さっき投稿したらエラーになって反映されなかった、、、辛い
    作者さんのツイッターを見て検索しました
    正直者で損しちゃう感じだけど
    メンタルは弱めな主人公がいいですね!