みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
絶対おもしろい
破天荒な読めない女は見ていて最高!男尊女卑の現実世界は やはりそう簡単には認められないから こんな女は実際いても非難されてしまうけど 漫画なら最高〜
by ぷーした-
試しに読みました
読んでくにつれて、どんどんドロドロな感じになっていきます
お金の亡者みたいな...。by 匿名希望-
勉強になりそう?
レビュー評価が高かったので読んでみました。まだハマってない感じなので、徐々に面白くなっていくのかな?
お金のことや法律的なことも扱ってるので勉強になりそうby 匿名希望-
高評価
無料分しか読んでないですが
絵が素晴らしい、皆さんの評価が高いのといろいろなお金に関する知識が得られるらしいので読んでみようと思います。by ミーミーちゃん-
作者のファンです
もんでん先生の他の作品からファンになりました。
この方は、ストーリー運びがうまい!
無料分しか読んでいませんが、もう次はどんな展開かと気になります。
そして、絵が魅力的。
外れがありません。
ポイントがたまったら、続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
この方の絵につられて試し読みしました。
他の方のレビューを見ると、お金の話の勉強になるとか、読みやすいようなので、続きを買うか迷ってます。by 匿名希望-
絵がキレイ
この方の絵は、惹き込まれますねー。しかも、話しの展開もステキですね。
まだ途中ですが、一気に買いたいと思います!by 匿名希望-
正義感が強い
主人公の先生の正義感の強いところが好きです。ストーリーも楽しめましたが、敵役との絡みが、はじめの方だけで、その後展開されていなかったのが残念。続編に期待します。
ポップ
出だしからポップで面白い。
絵は安定の色っぽさがあるし丁寧で読みやすくていいです。
どのような展開になるのかなかなか楽しみな作品です。
オールカラーで出ていたならまた違った面白さもあったのかなーと思います。by 匿名希望-
作者のイラストとちょいエロスな感じが好きで、この作品にたどり着きました。しかし、この作品はいつか我が身にも役にたつような実践的な内容が満載。経営コンサルタントがこの世の悪をさばいちゃう、現代版遠山の金さん的な話です。