みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
続きが読みたい
リアルにこういうことありそう〜っていう設定で、すんなりストーリーが入ってきます。
この作家さんの他の作品で夢中になって、口コミでの評価見て読みました。
この作品も期待通り面白いです。
続き出ないのでしょうかね、、、読みたいです!by 匿名希望-
もんでんあきこ先生の作品が好きで、こちらも一気に全部読んでしまいました。
私だけじゃないと思うんですが、もんでんあきこ先生の描く男性には毎回萌えます。by ひさか(*^o^*)-
もんでん先生の作品にはいつも惹き込まれるモノがあって、この作品もやっぱり最高でした
言葉を発していないのに、その登場人物のひととなりが分かるのも、先生の画力なんでしょうか
本当に尊敬します
これからも読みます!by サリュ-
確かにお金って人を変えるよなぁーと、思いながら読んでました。もんでんさんの作品は面白いものばかりで飽きません(笑)これからの新しい作品も楽しみにしてます!
もんでん先生の作品はどれも奥が深くて絵も綺麗でハマってしまいます。
怪しい経営コンサルタントの話ですが、現実にもこんな事あるのかな?
怖いけど面白いですby 匿名希望-
さすが、もんでんさん。
実におもしろい。
なんだか須玖にでも映画になりそうな
早い展開で楽しめます!by 匿名希望-
もんでんさんの絵がとても好きで、作者買いしちゃいました。カッコいい女の子もいいですね!早くポイントを貯めて続きを読みたいです。
ストーリーが練ってあって、すごく面白いです!
ポイント追加して一気読みしてしまいました。
もんでんさんは絵がバランス良くて綺麗なのも気に入ってます。by 夕焼け好き-
こわぁい!
こんな話、あるんですね。すごい!作者さんの調査?絵もリアルだし、止まりません。試し読みが終わったからレビューしてますが、かいです!
もんでんさんの絵大好き
もんでんさんの絵が好きすぎて、片っ端から読み漁ってる最中です。登場人物の背景がわかり易く、でもまだまだ先がありそうで楽しみです。知識は身を助ける、無知は罪。これを読んでると「へー、ほー」と知らなかったことを知ることができますね。
by 凹凸-