みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

銭ドク

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

これから

作者さんが好きで読み始めましたが、ストーリーがサクサク進むのでとても読みやすいと思います。オススメしたい。

面白いけどなんかよくわからない。
    まだ読んでみようと思うけど、、、すぐ飽きてしまいそう(´°ω°`)笑

すごい面白い

何だか引き込まれる。筋立てもいりくんでるようでシンプルな。何がスカッとするのか考えてたら、上司が女性だということに気づいた

絵が好き

この作家さんの絵とても好きでついつい読んでしまいます。話も面白いし、楽しく読んでいます。内容は暗かったりするけど、面白い!

面白そう

作者買いしてますが、一気に読みたいので、完結するのを待っています。
    少し読んだところ、面白そうで待てるかわかりません!!

絵がすき

完全に作者買い。もんでんさん大好きすぎます。絵が綺麗!まだ途中までなのですが、内容がしっかりしていてサクサクと進みます、とても読みやすいです!

普段、漫画を携帯で読まないのですが続きが気になって買ってしまいました‼‼スムーズに読めるのでとても満足しています‼

無料分を読み始め、話しのキリのいいところまで購入して読んでみました。お金に振り回される世の中になっているので、納得しながら読んでしまいました。被害者と思っていた人が実は違うというところが現代にも当てはまると思います。なかなか、面白く読めました。ただ、本当の悪者をやっつけるには、大分先になりそうです。

よくあるお金の駆け引きの話だなーってとりあえず試し読みから入ったのですが、予想外に面白く見入ってしまいました。
    主人公の女性がとにかくかっこいいです!自分の生活からかけ離れたところにこんな世界もあるのかなって考えたらとえも面白かったです。
    スリルもユーモアもあり、女性だけじゃなくて男性にも楽しんでいただけるかなって思います。