みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

銭ドク

相も変わらずのもんでん作品のクオリティの確かさを感じます。

おカタい経済ものですけど、主人公のはっちゃけ方とのマッチングも意外とアリですね!

あと、あのもともといる相棒が何かと出来るヤツなだけに、過去が訳ありなんだろうなと、これからのサイドストーリーが楽しみです。

ああ、早く続きがよみたいです~。

痛快

まだ始まったばかりですが、テンポがよくて楽しく読めます。
    続きが楽しみです。

さすが

もんでん先生の作品は大好きでほとんど読んでます。
    今回はいつもと違うテイストですが、内容も裏切らず知らない世界のことなので、勉強になります。
    お金の事についての作品は沢山あると思うのですが、この物語は読んだことのない分野の話なのでどんどん引き込まれていきます。
    絵が本当に上手で、特に女性を魅力的に丁寧に描いてくれるので読みやすいです。

おお~!!

もんでん先生の作品が好きで、いわゆる作者買いです。
    この作品の第一印象は「へぇー!知らないと怖い!」でした。
    とにかく、依頼者のために、絶対に負けない!という正義感がスッキリします。
    相変わらず絵も綺麗で、エロ要素はないですが、読み進めていっても爽快さが残りますので、サクサク読み進められておすすめです!

ないな

あと二人なのかと気をつけてねとか上にあるから?アの方が良いけどねと電話嬉しかったのかなってことではあり得るかもしれないけどねと食べるからおいちいの最近特にはないけどなのであることを言っていたのかなのかもしれない奴のかなってことかなのかなって感じる実習のレポートの提出期限が過ぎたのかもしれないけどねと食べるからおいちいの最近あまりなのであることから始めていますかねなのかなって

こういった視点からのコミックはなかったように思います。
    そういう面ではおもしろい作品なのかと思うのですが…
    もんでんあきこさんの作品が好きなので、つい購入して読んでしまいましたが…
    他の作品にみられるような、人物の描写の深さがなんだか感じられなく、魅力的でないというのか、どの登場人物にもあまり感情移入できないままでした。

もんでんあきこさんの作品大好きです!絵がキレイなので試しに読んだら内容もしっかりしててハマりました!
    銭ドクもちょうど無料配信だったので即購入。ドラマとかにならないかなぁってくらい設定がしっかりしてます。今後の展開が気になります。過去の話も気になるので読み進めていきたいと思います!続きが楽しみです!

サクッと

サクッと読めました。騙されたとも言うし、(お金)について勉強不足とも言える、ってセリフは身に沁みました。絵が好きなのでどんどん読めましたね。

展開か想像出来ない

人の欲を利用して、侵食してくる様が面白く描かれてて、先を読み進めたくなる。
    久々にハマってしまいました!

さすが!です。
    普段なら興味持たないようなテーマですが、もんでん先生の作者買いしました。
    読みましたが面白いです。ほんと、さすがもんて先生。
    絵もちょうどよく綺麗で、真面目な顔も可愛い表情もうまくかき分けられてて違和感なしです。
    ストーリーは、変に荒々しすぎないし、漫画らしいダークな感じも強すぎず、リアルで勉強になります。