みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

銭ドク

展開か想像出来ない

人の欲を利用して、侵食してくる様が面白く描かれてて、先を読み進めたくなる。
    久々にハマってしまいました!

もんでんさんはやっぱり面白い!
    絵が上手なのもそうですが、ストーリーの展開が好きです。
    無駄なくスッキリ話が展開していて、かつ分かりやすいと思います。
    金の毒、あてられてる人いますね。
    今後どんな症状の人が出てくるのか、主人公の過去はどんなことがあったのか、とても気になります。
    もんでんさんのマンガは損ないと思います。

カッコイイ

こういう漫画は好きです。カッコイイ女性。お金が絡む内容なのも好みの漫画です。お金は必要だけど、お金が絡むとコワイのも分かる。だから、誰でも夢中になる内容なのかもしれない。あればあるだけ使いたくなるし、お金があるからって幸せになるとは限らない。側にいる同僚?の男性もいい感じのキャラで女性といいコンビだし、オススメです。

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

無料の3話まで見ました、この作者さんの絵はとても綺麗で読みやすいので好きです。
    出てくるキャラクターに個性があって 男の人はめちゃカッコいい!ストーリーの作りもしっかりしててドラマを見てるようです。
    今回は無料分しか見れてないですが 続きが気になるので 少ないポイントで頑張ってこれから続けて読もうと思ってます。

こういうストーリーがあってもいい

作者買いです。すっかり作者さんに惚れ込んでいますが、外れませんね。勉強になるわ、スッキリするわ。エロはほとんどありません、今のところ。お金のことは知らずに行き詰まることがたくさん。そんな時はこんなプロに頼ればいいなぁとまた他力本願な私ですが、どんな風に人として成長をして行くかについてもとても楽しみです。