みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヤバい‼️心臓がキュンとして。。男子3人共かっこよくて、すごくドキドキして読みました。
高校生の恋愛。見てるだけでドキドキして、話してドキドキして、、
すごく懐かしい気持ちです(笑)
女の子達が、「私なんかが。」って悩んだり、迷っていると。。
男達が、「お前にはオレだけだ‼️」みたいにしっかりと捕まえてくれる。
凄く羨ましい。ドキドキありがとうございます。by 匿名希望- 0
タイトルどおり
かわいい青春ラブって感じです!
片思いでも両思いでも…恋をすれば一度は経験するような気持ちがたくさん。
ヤキモチ妬いて、勝手に不安になって、悩んで、何も手につかなくなって。
恋をすると「あー自分ってめんどくさい奴〜!!」って思う事がありますが。
でも好きな人にちょっと優しくされたり…ほんの少し良い事あると、それだけで一日幸せ★
共感ポイントたくさんです!by 匿名希望- 0
あー分かるーその気持ちーって主人公の気持ちがめっちゃ分かる!分かりやすいストーリーです!モチロン読んでて面白い!!
お試しから一気に全話購入してしまいました!!!桐生くんが見た目ももちろん、性格までかっこいい!!!バイク乗ってる人があまり好きではありませんが…好きになりました!わら 女の子の不安になったり、いろいろ考えこんでしまったりと恋するといろいろわからなくなる事があったなあと昔の事を思い出しながら読みました。
桐生くんかっこいい
この作者さんの絵がめちゃくちゃタイプで大好きです!主人公の性格が可愛くて、相手役の桐生くんの性格がめちゃくちゃ好みです。クールな感じが好きなので、こんな方を彼氏にしたくなります!絵も手抜き感もなく迫力もあり可愛いので、お試し読みも最後まで楽しく読めました。この先の展開が気になりますので最終話まで読んでみようと思います。
by きのぴーきのぴー- 2
大学生の河野さんは二股してたんだ!
彼女が居るのにけしからんなぁ〜遊びじゃ無かったと言われてもやっぱり浮気はそう言う事だよね!桐生くんは最初からやっぱり彼女を見てたんだね。変な奴に好きになられても困るしさ。優しくて思いやりのある一途な男の子だから彼氏彼女になれてハッピーに良かったよね。
by runtan- 0
絵が可愛い
ジャケ買いしました。個人的には絵が可愛いしイケメンで好きです。バイクデートも制服デートもキュンキュンしました。切ないって思う女の子の気持ちも共感できたし、男の子のヤキモチもかわいいな〜って思いました。
面白いと思える作品でした。是非、新作も読んでみたいと思いました。
次の作品が出るのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでいて高校時代を思い出しました。なんか素直になりたいけど、なれない自分が懐かしくいとおしくなりました。
ほんわか系
女の子がほんわーりした雰囲気の子です。ちょっと鈍臭い感じ。可愛いけど、これで高3っていうのは絵的に、、ちょっと幼女に見えてしまうのは私だけでしょうか?
男の子は王道のイケメンです。
絵はともかく、少女漫画の醍醐味は詰まっていると思います!まだ半分ほどしか読んでいませんが、たまに読む暇つぶしの分には十分かな。by 匿名希望- 0
よくある恋愛ものの、学園生活!ではなく、バイト先っていうのが親近感わくし共感も理解もちょーできる。
高校生のできるアルバイトって限られてるから大体ファミレスとかコンビニ、チャラい奴だとカラオケとかだけどガソリンスタンドっていうのがなんともまぁ良いチョイス。田舎とかだとガソリンスタンドでアルバイトしてる子いるわ。by 匿名希望- 0