みんなのレビューと感想「桜井芽衣の作り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信分読みました。
主人公(男子)は芽依ちゃんが好き、芽依ちゃんは担任の先生が好きらしいが担任が胡散臭いと主人公…わかります。
芽依ちゃんがなぜ主人公を嫌うのか気になりますね。by 匿名希望- 0
実際にはないけど…
絵のタッチが好きなので読んでみました!
実際に入れ替わるということがないので、現実的ではないけど、次の展開が気になる作品ではあるかなと思いました。by 匿名希望- 0
気にはなるけど…
無料分(試し読み?)を読みました。
男女(片方が思い入れがある)の中身が入れ替わり色々とあるなかでの王道かな?って感じで先があまり気になりませんでした。
申し訳ないけどポイントを使っての先の購入はないかなぁ~
ただ、絵は好みです!by 匿名希望- 0
金髪女子と地味子ちゃんが
入れ替わり?
なんか全然違った世界に
飛んでったかんじ!!
恋愛価値とかもかわるかな?by 匿名希望- 0
え、なになにどういうこと?
なんでらめいちゃんはそんな姿に?
謎すぎて先がきになるー!
もっと読みたかった。by 匿名希望- 0
漫画らしい
試し読み一話してみました。漫画らしいセリフと行動、展開だな-と思いました。主人公のまっすぐな気持ちが伝わってくるので応援したくなりました。
まだ無料しか読んでないけどありきたりな入れ替わりの話しかな?階段から落ちて入れ替わるはありきたでした。だけど女の子がなぜあんなくらいかわいかったのに
地味な位かんじのになったのかたのしみですby にしにしありあり- 0
男女が階段から落ちて入れ替わるってあるっちゃあるパターンですがいきなりすぎてなんかついていけなかった。
昔の街に引っ越してきた途端同じ学校で同じクラスとかマンガすぎ!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました
絵はまあまあ可愛いかなと思います。女の子と男の子が入れ替わる系はよくあるのでちょっと新鮮さにかけました。
一気に全部読んじゃった。
なかなかうまくいかないけどまっすぐに好きなんだなぁーって青春だぁーと思いながら入れ替わったり何気に担任もキャラおもしろいし。
よかった。ただ、まだ続いてもよかったかな。by 匿名希望- 0