みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作家さんの作品は
ほとんどが女の子はドジで可愛いひたむきな子で男性はドsだけど優しいってかんじで壺です!by 匿名希望-
無料を読まさせて頂きました!!
このシリーズの絵が大好きです!!
綺麗ですし色気もあって
そして面白い内容ですby 匿名希望-
話がとにかく面白くて、絵も凄く可愛くて読みやすいです☆一花ちゃんとバルス先生のやりとりが最高です。バルス先生最後までかっこよすぎて大好きてす。
作者さん買いで全話購入しました。
イラストがとても綺麗で、嫌なキャラクターも登場せず、ストレスフリーで読めます。by 匿名希望-
いい!
華夜さんのは 私の中では3作品目なんですけど、時々 エッチな感じでいいです!中学生の時に華夜さんの作品に出会ってその時は 結構ドキドキして見ていたのを思い出しました!
ストーリーも内容も私好みで、おもしろいです。何度も何度も読み返してしまいました。主人公がかわいくて、うらやましい。
ストーリーもおもしろくて読みやすいし絵柄もかわいくてとても大好きな作品です。何度も読んでしまうおすすめです!
作者買いです。ストーリーも読みやすかった。
一花ちゃんは、可愛い。
昴君は、めちゃくちゃカッコイイ。
一花ちゃんは昴君からブレないし、昴君も心の中では一花ちゃんの事ファンとしてではなく、1人の女の子として想ってるから、色んな障害人物が出てきても安心。
この2人の絆、大好き。by 匿名希望-
見た目がすっごくかわいいのに、ちょっと並外れたオタク感のギャップがまず読んでいい!と思いました。そして、好きなマンガノ作家がこんな近くにいるなんて…!2度びっくりですよね。若干マニアックのとこもあり、それでいて少女マンガの様なところもあり、バランスのいい内容でした。
華夜先生は男子キャラがかっこいいし話もやっぱりキュンキュンでした!ただ他の作品と比べて、もっとドSな要素が欲しかったです